诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fanlisheng

双学位骗局?传说中的库克大学“学位证”实图拍摄!

之前没公证的,现在需要公证,学校方面竟然说,毕业了就不管了,要公证自己去公证。。。 。。。希望库克大学方面(厦门办事处撤消了,放到上海去了)和集美大学相关方面给予重视和解决!!!
好混乱呀。。。不过综上所述,确实有骗钱的嫌疑。。。
问题很严重,毛是可以曝光了!
是真的吗?真为你们感到愤怒!
是真的吗?真为你们感到愤怒!
鄙视啊.:m10:m28
双学位就业优势明显吗?
- -注意不要顶老贴啊......

双学位本来就是花钱进来的
。。。。。。。不会吧 这么黑暗啊
骗局。 。。。希望真的可以公证。。希望越做越好 。。。
操,去教育部告他去,骗子
:m37这贴竟然被顶得这么高..不错啊~~看看自己两年多以前竟然是如此地一小愤青~~当时写那么一段文字,贴完还真怕会被学校处理扣留我的学位什么之类的~~不过事后那么久了..真的还没听说身边有哪个同学因为多了一本证书就有在就业或是工资上多点优势,毕竟在国内人们对于这种所谓的联合办学眼光还是怪怪的,感觉只是在浪费钱而已~~回帖中某位叫tony的同学说自己有利用到益处,估计你是申请去了USA了吧..对于资本主义国家来说,就算是个college他们还是会有本国保护政策的~~我申请offer的时候,那本证没给我起到任何的帮助倒是真的..事过两年多了.回头来看这一切,不想再去评判到底是好是坏..毕竟每个人心里都有衡量的标准..我只想说大学那四年是我人生中受益最多的四年..诚毅教会了我人善被欺,人弱被压的道理~~
那时候好多人上了那条贼船

库克大学在美国教学质量以及各项排名中历来是没号的。知道南太平洋大学不?库克至少比他好一点,有钱的同学可以去混混时间

库克大学在美国教学质量以及各项排名中历来是没号的。知道南太平洋大学不?库克至少比他好一点,要想了解美国的大学就得了解他们大学的办学制度,美国的教育局只有协助与公益的职能,无其他实质的权利。教育由各州自己处理。美国总共有3500多所大学,顶级学校有51所,二类到四类大学从第52名到第228名,总共才228所,不到美国大学总数的10%。中国各类高等学府,包括专科、业余大学在内也才一千多一些。 在美国有钱就可以办大学,这绝不是笑话。美国大学官方统计3600多所,但实际上有4000多所。那未被统计的实际上就是不被认可的野鸡大学,近几年针对中国留学生,也有一些中国教育培训机构和华人出国办大学,但实际上这些文凭都是不被国际认可的