诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辽宁新生问题....

偶是辽宁的,不知道在诚意老乡多8?
9 Z" [. y" R. Z4 E& x$ }7 @3 Z呵呵,初来乍到希望各位学长学姐多多关照啊~~~~~~~~~~~感激不尽:) :) :)
! B, m7 P. B2 r7 |' w8 j9 M4 ^对了,还有什么重要的事宜希望提醒一下下哦~~~~~# \" d1 c. o' p& S
偶QQ号289918487;P ;P :m30 :m30
我认识的有3个,辽宁的,,你是辽宁哪里的啊?
偶是辽宁的!
1 J$ ^% G' t( a7 k7 ^
; S7 B- `; U9 a; o% S呵呵0 e3 T8 [) d' N  D1 x: W; k) a

% u( v$ x2 y% v1 L你哪的啊??
wo 我是辽宁阜新的啊~~~~~~~~~~~哈哈怎么搞的现在见到老乡就感觉好亲切哈哈~~~~~~~~~
5 w7 s/ |2 E9 @+ j对了,在诚意能买到<武侠>杂志,吗?:xingfu :xingfu :loveliness: :loveliness:   r3 g5 {* D6 x" Z6 X5 _
以后请多多关照啊~~~~~~~
对了,补充一下.什么专业好啊?什么专业适合数学不好的我学啊?
只要物理好,工科的专业数学不重要,有计算器1 k  ?7 P. f+ M% w0 ]% Z9 H
只要物理好OK了:loveliness: :loveliness:
可能会计要数学好吧:(
:m23 :m23 完了- n& P+ H1 J/ U+ b/ v/ ^
我是文史的~~~~~~~~
9 C! ~1 o  E3 z, l" O! C挂了吗
文史的看你什么只要不不是工科的专业就好了,看你是工商管理的的,应该没问题,公管的具体我不清楚,因为不是那个专业的
xie哈哈,谢谢这位学长啊~~~~~~~~:loveliness: :loveliness:
楼主也是辽宁的么?、9 L7 u1 Y  K  n* M

4 l& D. c: J: h8 n' [4 |) J5 x文科的?
9 ^; f; ~1 u& K+ |# V
' Y( S, M! Z+ V5 p: a$ {! q6 C, k0 |; O你考多少分?
# K# m; Z% e- u0 X$ M$ [! J0 W/ W( R" a" X2 J" W( |$ f5 m
好像在辽宁每个专业就招一个人吧?! m8 `! p. i9 S3 z0 t  e, L: M" [3 N
# Q4 A1 L) C: \% }! ?2 B0 |6 u
楼主报哪些专业了?

回复 #11 242284908 的帖子

偶服从了,不知道啊~~~
; D# z  H- }" }- W: A6 _你呢?
我就报金融。和法律了
" ?: F$ n8 q2 H$ T' j8 V: C6 e& n& d: R' _
我没服从,我3本是瞎报的,当时就想2本了
: ]& |" Q" i( \4 G5 G' e' M5 E  v9 i& A" y- Z5 D0 P& Z6 n+ c
3本都没想,我464分3 `3 n) S9 v, ]4 J4 i
6 U  ^1 N+ @" W5 g( q* \* T4 u. [( x
楼上多少) v" F( q/ j$ N, F* Y: N* |' ]! x
LZ不来了??????????
你是双学位的?