诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒋剑山

《大悲咒3》每天更新连载中

每天都能看到一个渔民划着一个木船后面跟着一群鸬鹚(又叫鱼鹰)在河面穿行,划破宁静的河面,荡开一层层涟漪。可惜渔民的船上装了一个发动机,每次都被强暴似的叫得声嘶力竭,跟拖拉机似的。不知道的人还以为现在的拖拉机都变两栖,水路双用了。
我的那两只狗都是欺善怕恶的,看见老弱病残,就跑过去耀武扬威地嘶吼一番,但要是看见魁梧的就屁都不敢放一个。
我那小点的狗每天依然那样不卑不亢地看着我。每次和我对视十几秒钟之后,它开始觉得没趣,于是“呼哧”地打个响鼻,摇头晃脑地扬长而去,大有鄙视之意。气死我了。
楼主打包那段写的不错......哈哈:m21

第二章2

男人其实比女人更爱美,只不过他们爱的是美女蒋剑山

老四见唐小飞一脸杀气,连忙闪过一边,双拳交叉护住胸前要害,然后嬉皮笑脸说道,三哥,你醒了啊!
唐小飞冷笑一声,左手一记长拳直取面门,老四一惊,连忙举起右手去挡。谁知唐小飞的长拳只是个虚招,他见老四上当,立马变拳为爪,一把抓住老四的右手,同时右手以迅雷不及掩耳盗铃之势扣住老四的右肩,顺势一扳,将老四制服在地。
唐小飞得意地说道,老四,你服不服?
昨日你家发大水,淹了你妈两条腿……这时一阵比老四刚才更加淫荡的歌声从门口传来。
老四一听这歌,灰暗的双眼立马绽放出光芒。他连忙呼救道,大哥,赶快救救小弟吧。
老大进门一看这阵势,先是一愣,但老大到底是经历过风浪,见过市面的主,立马明白过来。他飞快地权衡了一下现场双方的实力悬殊,立马决定弃暗投明,向组织靠拢。这说明老大在卖友求荣方面还是很有天赋的,绝对是一个百年难得一遇的人渣。
他避过唐小飞喷薄欲出的怒火,一脸悲愤地望着受制于唐小飞的老四,然后沉重地叹息一声说道,老四啊我说有报应的吧,你偏不信。当初你要是听我的直接给老三打包一份,你们也就不会兄弟相残了。
你……老四被气得岔气了。他想不到老大变脸变得这么快,刚才还一副同生共死慷慨激昂的革命青年的样子,转眼就投敌叛变了。
煮豆燃豆萁…呃,那什么…太监何太急啊!老大为了阻止老四把真相说出来连忙抢白道。
太监何太急?!唐小飞和老四同时一愣,脱口问道。
是“相煎何太急”不是“太监何太急”啊,无鸡哥哥。这时老二也回来了,刚好听到老大在那引经据典,忍不住帮他纠正了一下。
用得着你多嘴,死马猴。“无鸡哥哥”这个闻名全球华人的称号一直是老大的一块心病,老大的女朋友是个金庸迷,对《倚天屠龙记》里的张无忌更是迷得死去活来,所以她拼死了把老大往张无忌的方向改造,恨不得把他拉去美容院整成吴启华。改称谓只是她浩大的改造工程中的第一个步骤,大嫂在对内新闻发布会上郑重地宣布不仅要在外表上改变他,还要在精神上彻底地改造他。
本来“无忌哥哥”听着也没什么,要命的是大嫂是浙江人,吴侬软语真是厉害,硬生生把“无忌哥哥”说成“无鸡哥哥”,这可是要断子绝孙的啊。老大是东北人,铮铮铁骨,可硬是被大嫂的吴侬软语给磨得一点脾气没有,兔子都敢往他头上拉屎。
“无鸡哥哥”是老大的死穴,一击即溃。
树老招风,人老招贱啊。老大悲叹一声,朝阳台飞奔而去。唐小飞见势不妙立马撒开抓着老四脖子的手和其他两人跑去阻止他。因为他们知道老大每次受到打击都会这样。所以每天唐小飞他们三人都心惊胆颤地时刻注意着老大。
其实他们这样担忧主要不是怕老大跳楼。因为大家都觉得老大这种百年难得一遇的人渣少一个算一个。他们担忧的其实是他们为了防止其他宿舍的土匪来打劫,而储藏在阳台的旮旯里的那些粮草。每次老大受到打击后向阳台飞奔过去,不是想要跳楼,而是想要抢劫粮草。
其实老大除了品行比较低之外,基本上还算是个好青年。而且他在有些方面甚至还具有可以和鲁迅先生相媲美的品德——拿人的不手软,吃人的不嘴软。
对大学生跳楼这事,唐小飞他们有自己的理解。
因为来到这所大学的差不多都是些高考失意,或者志愿填报失误的倒霉鬼,所以每次从报上看到北大、清华之类的名牌大学学生跳楼的消息,他们都会感到一些安慰。不知道是不是变态心理。

更新啦 :m30
好累啊:m34
我们看着也看累。。。
:o 我该说什么
富贵花烽火台
=。 = 看标题吓到了…… :o :o :o :o
还好啦、
觉得好听就是了
很好看...希望你耐性比我好..我这三分钟热度的...爽了就更新下..不爽就丢一边去...
这个是要拿到起点中文的
所以每天都会更新的
:loveliness: 加油~~~~~~~~~~~~~~~

有压力才会有动力

第二章3桃花劫

做不成情人,我们可以做情敌—蒋剑山

唐小飞泡了一盒泡面正准备动口时,老二走过去,坐到他旁边一脸担忧地说道,老三,我看你今天印堂泛紫,夫妻宫闪现,估计又要遇桃花了,可惜是偏桃花。
什么是偏桃花?唐小飞半信半疑地望着神棍,半开玩笑地问道。
三哥,你别信这个这厮胡扯。老四在旁边打击道。
我胡说!我早上就警告过你今天你 ‘天狗’、‘血刃’两颗凶星重叠,飞临命盘,因此凶象环生,必招血光,让你多做善事,少打飞机。你不听,所以刚才差点被老三废了。血淋淋的事实摆在眼前,你还不相信我卦神的实力?神棍怒发冲冠地骂道。
那是凑巧而已。老四至尊宝不服气地顶道。
看来我不得不再次展示我的博学了,我不打你,我不骂你,我要用血淋淋的事实震憾你,让你因为自己的无知而羞愧致死。隔壁宿舍那个老把自己当顾城的顾长城怎么样?神棍意气风发地指着至尊宝的鼻子问道。
什么怎么样?至尊宝被问得有点蒙,一时间有点不知如何应答。
记得刚来时你们看他一副白白胖胖文文静静的诗人模样怎么夸他的?神棍唾沫横飞地指着宿舍左边的墙壁问道。
想起这个,至尊宝有点无颜见江东父老的意思,脸上有点挂不住了。因为当时他跟顾长城秉烛夜谈了一宿之后,兴奋地到处宣传中国诗歌有救了,顾长城将是中国的第二个顾城,甚至还说顾长城将是中国诗歌界的一座新的万里长城,把顾长城说得跟李白、泰戈尔似的。他预言未来十年内顾长城将像乌鸡白凤丸一样彻底治愈中国诗歌界的月经不调,痛经甚至盆腔炎等症状,让中国诗歌重新引领世界潮流。
当时你怎么评价他的你还记得吧。当时我就是不信,我看他准头垂肉,双眉重重如丝,弯弯如蛾一看就知道是个好色之徒。后来事实证明我卦神的这个名号确是名不虚传的吧。我们看的那些毛片不都是从他那里淘过来的?神棍得意洋洋地数落至尊宝。
神棍说的都是事实,顾诗人除了写诗之外最大的爱好就是看“日”剧了,一天到晚看。并且经常来唐小飞宿舍和他们一起激烈地探讨到底是武藤兰豪放还是饭岛爱销魂。看来诗人真的不能以常人的眼光来看待。
男人不色狼,发育不正常。诗人的下面也会湿的嘛,又没有规定诗人就不能好色。至尊宝狡辩道。
要是中国诗歌的未来靠这个朦胧派诗人那它的前途也真是太朦胧了。神棍讽刺道。
几个回合下来,至尊宝败下阵来,灰溜溜地逃走了。
温酒斩华雄
见至尊宝灰溜溜地逃走,神棍抬头挺胸得意洋洋地“哼”了一声,然后回过头一脸情真意切地对一直旁观的唐小飞说道,老三,为兄不会看错的,你自己好自为之吧。
对了,偏桃花就是桃花劫。神棍刚要爬上床忽然想起刚才唐小飞的问题,于是答道。

:m24 月色凄凉
凄凉啊
原帖由 蒋剑山 于 2007-7-29 12:25 发表
这个是要拿到起点中文的
所以每天都会更新的

那加油啊~~:m23