诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒋剑山

《大悲咒3》每天更新连载中

不 错``
顶顶!!
关于这个哲学终结问题..

我也回答不出来..你是谁..我是谁..他是谁...

一团混沌..
活了这么多年我们既然没能弄明白自己是谁
日子还很长..慢慢深入研究...
好看好看
米姐 祈祷吧
我的通知啊~~~
咕噜咕噜
蒋哥 你的文章太NB了
非常好 鼓励鼓励
我祈祷什么???
祈祷我进学校啊
还有2天 8.3啊
咕噜咕噜 新学校太黑暗了
希望咯...

回复 #52 游啊游 的帖子

原来是新同学啊
欢迎你投入组织的怀抱

飘来飘去

这两天无聊,整天骑着豪爵在公路上来回飘。我的小狗也跟在我后面来回飘。刚开始我觉得挺好,有个跟班。后来就烦了。于是我经常停下来看着在后面一路飞奔的“追风少狗”,等它跑到我的脚边,我俯身摸着它的头笑着骂道,你真他妈无聊。
这只狗也的确无聊,一会儿跑到路上咬块破布跑到马路中间,两只前脚踩在破布一头,嘴咬住另一头,然后拼命摇头,摇得天昏地暗。摇了会儿头之后,它又觉得无聊了,于是扑过去咬躺在地上的大狗的脖子。起先大狗还让着它,过了会儿见他越发嚣张于是腾地一下把小狗按在地上。
昨天看见七头毛驴,是拉来负重的。它们把砖头、沙子等背到山上去建高压电的铁架。不知道为什么看到毛驴的时候我想起了郡主,难道有共通之处?
小说日产千字,比较慢,其实要赶数字很容易。我只是把它写好点,成为经典——虽然我写的向来很经典。

第三章3花蝴蝶

这个世界上有两种人是不会讲道理的:一种是疯子,一种是女人。但是疯子正常的时候也是会讲理的,而女人不管什么时候都不会跟你讲理。但是这个世界上最可怕的既不是疯子,也不是女人,而是女疯子。—蒋剑山

连自己是谁都不知道,真可怜。过了会儿,对方又发短信过来说道。
你是谁?唐小飞哼了一声,回复道。
你连我是谁都不知道怎么发短信给我?
我什么时候发短信给你了?
早上八点左右。
胡说,早上八点朕还未起床,怎么给你发短信?
反正就是有。你想怎样?
唐小飞的脊梁骨突然一阵发冷。这个世界上有两种人是不会讲道理的:一种是疯子,一种是女人。但是疯子正常的时候也是会讲理的,而女人不管什么时候都不会跟你讲理。但是这个世界上最可怕的既不是疯子,也不是女人,而是女疯子。
对方显然是个女人,而且是个长得不错的女人,因为只有女人会如此无聊,为了一个陌生的号码追问半天,也只有漂亮的女人会如此自信,如此刁蛮。
我发什么过去了?唐小飞无奈地问道。
你好。
就两个字?
对。
哦,我的手机比较人性化,经常会自己发短信,所以……
这么好玩。我叫方若菲,你叫什么?
唐小飞。

“误解再多我从不在乎
问心无愧听天性的安排
不肯认输 生命总有无奈
回头比继续更难
如果同情有帮助
你就该明白狠心多麽痛苦
都用生命作赌注
我只能不停追逐最冰冷的演出……”
这时唐小飞的手机铃声响起来,这首歌是于光中写的。孤独的歌只有孤独的人才能体会。
唐小飞拿起手机一看,还是刚才那个号码。他无奈地拿起手机,按下接听键。
你好。唐小飞说道。
你好。从电话那头传来一声略带羞涩的声音,泠然如玉。
大家好,才是真的好。唐小飞为了化解尴尬,于是开玩笑道。
呵呵,你就是唐小飞,经济系那个……
对,在下正是经济系禽兽排行榜排第三的浪子小飞。
呵呵,我朋友都说你很有才华。
过奖了,也不是很有才啦,只不过才压李杜而已。
哈哈,还说你是花蝴蝶。
听到“花蝴蝶”唐小飞一愣,心中泛起淡淡的苦涩,一个美丽的身影在他脑中一闪而过。
三年了,我没有变,但是你变了没有?唐小飞低声叹息了一声,抬头窗外的天空。
花蝴蝶啊,应该是吧。蝶雁为双翼,花香满人间。正是在下的人生哲学。唐小飞笑着说道,
心中的苦涩只有自己知道。
我专门欺骗无知少女,所以你自己要小心了。唐小飞笑道。
好啊,我正想搜集你的罪证,看看你是如何欺骗无知少女的,然后代替月亮惩罚你。方若菲笑道。
那你就小心了。准备接招吧。唐小飞笑道。
小女子……
方若菲还没说完,唐小飞就把电话给挂了。
方若菲红颜大怒,又打了过来,她气势汹汹地责问道,你怎么突然就把电话给挂了?
这是第一招欲擒故纵啊。哈哈,没见过你这么心急的。唐小飞调侃道。
你…好,算你狠。方若菲一跺脚把手机挂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同天生的..你进入正题了..我却还没有..呵呵
“同天生的”
这都能叫出绰号来的!
弓虽!
其实这个名号也蛮好的!
人家以为你是与天同生,与天同在的呢!
两位主角的名字构思还行哦!
双飞**来着!
对了!那你的连载是归在起点的哪一类文章里的呢?
有空怂恿一下大家去那里顶一下不是更好的!
字太小
看的累