诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经常打工的学姐学长进~

比诚毅的投档线多20分.进诚毅应该没问题了.4 b& X' A4 U4 z( y" Z1 Z; A
想向一些常打工的学长学姐们请教下要怎么去找工作.. D0 u  T& \7 Z* I
QQ495344090
9 A  U) P, R! W$ p* ^希望有学长学姐给我指导下9 j+ `  ~; s- @0 K# A/ H" N* j% I
7 a/ ~  q2 R3 n4 O
谢谢!
没人吗...
/ N( {! D% }1 i* A9 g2 ^难道诚毅里没人有在打工???
:L 你先把学习搞好再说。。打工。。机会有的是
先把学习搞搞好再函说
现在说这个太早了,进来后在打算吧!
现在你什么都没学,,打的都是劳动人民的工,又累又不挣钱
等熟悉环境再找工打比较不吃亏的
我已经18了 想尽量靠自己养活自己有什么错呢2 }6 |/ `# v0 ]
9 }% y* y2 F& X) H  S/ K) T+ ]
总比那些天天打游戏看言情小说的生活要好得多吧~
楼主有志气哦* _: b% Z7 F+ t& n4 {/ w
我也想打工
9 B  x+ \/ i. z3 n毕竟本三的学费不便宜,想减轻父母的负担
+ j/ p8 E7 A" e# w如果打工的话,到时候一起吧...
我也想去打工唉~既可以赚点外快,又可以锻炼自己的能力唉!6 p, t9 N. u& w& A1 S9 E1 P

6 ?+ O( n  A( M, D嗯,不错啊~:loveliness:
:'( 我也想啊~~~~
8 S& b0 {' A- i6 u2 J+ k5 N% R可是..........
+ d7 Q( q8 K& l0 R$ r. Q有心无力......
在暑假我已經去過了  那個又累又熱的工作
( f$ B9 {8 d1 z0 J1 L) D" L, [7 L9 C* u/ x! ?/ h
最後的結果是把我原來不白的臉再次黑化' `/ i0 o5 _$ f* s  I' W) g

) g9 b" a2 M- [" M; S2 u  W1 {打工是沒有錯  暑假打來是有那麽一點錢  是血汗錢阿  很珍惜的 1 o: v8 U$ h' m: \% ?

+ Q6 r; k6 p2 Z6 J如果有可以打工的 我絕對會去 而且不怕苦
我也想打工哈....大家一起加油哈
貌似的一个月前的贴了````