诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给新生们的参考。其他福建省内较热门本三院校投档线~

4 `* r- j8 U; n. p6 F! {9 r
福州大学至诚学院      文492     理 470
/ f1 [% N5 _( {* o% M; Q: }6 P8 f# R6 F% n  a8 y6 m1 z

6 b* i& D. R& D) O: y3 G2 D( K$ I7 P; ?" T/ \0 M2 V, G
福州大学阳光学院      文480      理453$ y2 I& c- N. m! i: {2 i$ B
, l7 `+ g' B' C% ^& [  `
, _, f; U6 c) @7 h7 W: N
福建师范大学协和学院     文472     理 450: r6 N& ]; N1 z1 m

$ j, t* [7 ?4 ~1 [, i+ x" O) ?/ n4 }* B

# X' `! k( v3 a7 x% n) b  E
, K% T# G* E' H2 g; w) A. g% k祈祷大家都能上CY啊啊啊~~~~~~~
9 F* F. k0 [& v8 _+ {! D3 a3 s# v; I. B! {# f( h9 l

评分

Admin + 2 挺细心的呵呵

谢谢茄子...
/ O8 D3 c* ]0 P% z8 ]  ^5 a9 V9 P辛苦了
呵呵~~~ 不用客气啊~~~~:loveliness: :loveliness:
1 [+ w: b6 @  S9 w4 `, k
& y9 F; `% W6 f2 T, H5 U: t同是新生…… 俺很理解大家着急的心情,如果有什么消息的话,会第一时间发上来的~~~ :loveliness:
都不低的啊 现在读书真不容易~
那当然了../ P9 ]. N% g$ g7 T
现在读书就像打战啊.
大家都是同一战线的啊 ....
) R5 B3 v- v/ a8 m( _$ y我们共同选择了CY9 W0 p0 B' M% Q2 O. B* C
希望我们都能上: Q( u" O5 a) Q) f, K
祈祷!
祈祷啊....但愿我们能成为同校友
呵呵~~~~~旖旎 说得好啊!~~~~ 就算进不了,也可以常来CY小家玩啊~~~" T9 \% x: g% r+ ~/ d
3 c8 U- ~7 a3 E# ?2 `( g- K
这里感觉很好的说~~ :loveliness:
呵呵. S  S( ?7 y! ?8 C: a+ w' a
恩....: C6 m. f0 ]0 D2 Q) I! J/ `( [' J5 J
真的很希望我们都能上...以后一起奋斗吖:m43
0 B# D# _$ }( P( {- H4 D& T这里给我感觉也很好..虽然今天是第一次进来.
呵呵~~~俺在这混了一个多月了~~~~~~~:loveliness: :loveliness:
哈..
! |* e2 E+ Z( l- W1 L* x我才进来混一天..
: m  Q! d, A* {; ^.......还不到一天...  半天吧.~~:m12