诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

关于新生到底住哪的问题

恩?
+ r$ B9 P. X3 `( U我们班男生说,等那些盖好了,他们得搬过去,还在苦恼呢,毕竟上课,打卡什么的都不是很方便
+ d, L: l0 |3 a; A0 u) ?不过按进度看,再怎么快也不可能在开学前盖好吧?难道又是豆腐渣?
那3栋开学应该造不好吧。。

回复 #31 small.天使 的帖子

你不觉得盖得很快吗?好象都封顶了.它肯定要赶在新生来前弄好.不然不好安排.
我就想不通了,盖那么快哪来的质量啊?还有那么高的楼,上下学拥挤的时候电梯怎么够用啊?而且还不知道是不是有电梯.
肯定有电梯的啦。。1 E. `8 S5 F1 r+ T6 Q
诚毅盖楼的速度是无庸置疑的。。- ~1 O( h2 y" k
一度称之为奇迹==
  i- I) |- J5 j1 w/ a0 a我还是很期待那3栋楼会造成什么样子达:m42
速度是毋庸置疑,质量实在是不敢恭维…, Z) n2 V8 L2 F7 y" }# a* r6 |

7 I. V1 Z$ N8 X+ h4 E1 ]0 r+ ]! |唉…有电梯,真好啊…
     9号楼好象没空吧
/ x6 S' g( |$ w9 c( r, o, N  因为11号楼的全搬进去了 ~
本来就没空,有男生住的。
难道要让我们住"危房"???
- V2 k: h) G$ \oh~~NO!; I0 b  I4 t2 }; |( j$ n0 x
:m28
原帖由 翼飞 于 2007-7-31 03:49 发表 9 i1 \: p( @2 k1 P
     9号楼好象没空吧
; I' x% n8 Q# {$ b5 z  因为11号楼的全搬进去了 ~

% q' m% X4 c4 @% D! d
# A. c% |" v$ t" u这样啊,我们楼有九号楼搬来的,没想到又被塞满了····
11号的不是搬4号了吗?
, x6 b' K9 d9 e& v5 Q  K, D啊,电梯爽啊,估计又得多收钱了。
 4号的才 几个 房间呀, o" u" n; j: y, ^3 X9 @
 11号楼那么多人口 够用吗? 要知道 11楼可是6人间呢:m30
:L 第6社区就在隔壁啊.宿舍条件也是一样的.有空调的......
% L, A" I  W8 k" |7 m3 ^没差的....  就是学校脑不清了弄了个围墙..估计现在又得拆掉了...
 诚毅对面的 宿舍  目前为止好象还没空调吧:m34
对啊,他们都要造反了,到现在说要装都没装。