诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

关于新生到底住哪的问题

对啊对啊
) z- `' J9 L- `' a/ x: o7 g请问哪个自习室???! j' v. O! L6 a2 {; y
我一定天天去
楼上的,如果你们真的在总部借住的话,也就CY对面而已,不就是隔了一堵墙而已嘛,算不了多远,何况我们放暑假前那堵墙还在最旁边留了一个小洞,就是不知道开学会不会被填了.......我们有一大片人很想推了那堵墙,太阻碍我们去对面大食堂吃饭了!4 [5 L" _6 D/ Q6 P
至于你说的自习室,CY的自习室啊,在教学楼那边,也就是在CY校大门那边,离CY宿舍走路也得15分钟的距离,离本部也就20分钟吧.....话说空调风力十足,冻死一头熊都没问题~不过空调是从5月开到9月的,国庆过后就没了,那就是一段惨痛的生活了,没风扇没空调,教师好热的说~
. {& Y# n) Q' v) i4 M6 W  A本部宿舍最大的缺陷也就是没有空调,(上帝保佑它会装).其他的还不错,至少它们厕所和浴室是分开的,宿舍也比CY的要大点~
额....酱紫?7 j6 e1 a6 Q0 H9 H$ m
没空调就是最大的罪过啊`!!
......................................米错..............至少有空调的话蚊子什么的会少点。...
我就是蹦着那空调去的
" Q* \. ]4 @1 E% v0 n0 g$ y; W) I6 d没空调的生活会死人的`!!!!!7 U) v$ P; a. l
今天我家停了一天的电  我们整个区的人跑光光的  没见一个人
5 N3 g' v. q; \& A那壮观啊
) T# d) M' l' e) O6 X5 x6 C: T可见空调多重要
向着空调努力哈!。。。
94942 s) U7 Y& i; @2 G  E
没空调的话  我们抗议啊
我们偷渡个空调过去装..:m32 - K9 o; _$ U, ~* u4 }: \0 V
听说是三个宿舍一个卫生间....:m32
5 h/ z- I9 L; f7 D2 V( }# v0 `. D' K: f" _4 i6 I6 c" m
话说....空调----------------!!!!!!!!!!!:m43 :m41 :m41 :m38
額...
3 x- O' J, }9 |6 T: ?+ f+ h
! M, ]8 U/ ?( _/ v) ~/ z其实..
. K; x( G7 x7 C0 O/ p& g: ]  \& z# a. ]- x. j1 D+ A; j
我觉得最重要的是卫生间........0 |3 }( E" E) d6 n
2 Z; a2 ~; z( h' m2 }+ h- p
其实..只要有电风扇..热不死..就好叻....
. B8 m8 F2 s+ {6 n
3 f, w* V# ?% k; L, ^艾....2 x9 Y) A; c) \; B
/ Y! r( k$ h. d8 ?
想想别的学校..都没有空调的說...
:'( :'( # G9 B2 S- L2 O
我们还是要空调好了
: x3 c" [5 E" \3 I6 `我怕热咯
額..8 i4 |5 F9 D$ C

. ?. i+ L) h. \. O1 u8 X流汗..
  |2 w2 J4 H" U6 \# R
9 F0 g$ g* N9 d3 i, k  ]促进新陈代谢...( l4 B6 t& [: r( w- O6 R! n

- `& P  p& B  a% C" N( @拉拉拉...... Z# t0 W3 O) S- W; N, l( P( J

$ B: o+ ?( b. h3 d+ q奇怪...厦门怎么越来越热叻...
94因为厦门越来越热2 i& u' t. z  {( \1 h
所以话说要有空调的
1 c% R1 W$ }, p; p7 G8 w# _不然...我当烤人干去勒
額...
; C2 s* z  R, G# o1 K9 {0 {, N; @* y
3 U3 q$ b! m) B% O. B7 E沿海城市還这么热..
$ r& F  O/ [$ L: [3 Z1 _) k0 u
: J5 k0 n2 L" X0 T$ b0 T$ P  m! u太没天良叻...

回复 #68 发菜团子 的帖子

好像每间都有啊
$ H  p2 b' k1 _从外面看是这样
外表不代表内心啊`!!!