诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

关于新生到底住哪的问题

:o :o 楼主不要吓我啊
我要空调~~~~:m41  空调:m41
我也要空调:m40
这天气没空调不活了!:m40 !新生不会住危房吧!:m33
0 G# J3 d6 A1 e+ Z1 h5 G5 O那3栋都是4人间吗!:m44
我不想住到其他地方去了0 s& }  p( ?0 e
校内好啊3 p& O, i# R4 d9 |+ |
0 y4 @5 e/ h' d6 U  ^9 U0 L$ L
住到别的地方感觉怪怪的
' ^2 P7 z  W' n' N7 z2 ^$ O3 t. e! }: A4 Y1 m
我也不要住危楼,生命比较重要。0 e' U5 Y) n. l& B2 F3 u/ ]
8 x7 @, T) t4 D* L
PS:为什么是统一收1320啊???
学校想多还少补...这要好算帐..
那我们回归正题
, `7 f- U4 l4 ~" x6 ~2 s3 a- C7 H$ _) C7 w
我们新生今年进去女生到底会住哪里??" n, |$ B0 E8 z6 W6 L1 W
总部?? 还是几号楼??还是危楼??还是那个什么社区的?
:L 那个第6社区不是一年前就听说要装空调了吗...难道还没装..
% a* h2 w- }6 s, n0 M, C; V$ E6 D6 V9 E/ k. m
女生一般住4人间.不可能住总部.总部房子那么破.离我们那么远。应该是第6社区或者学院内部  都是刚建好没多久的不算危楼吧.某些楼是豆腐渣而已,,..没到危楼的地步.外面看起来都很漂亮..4 U" o& b  T' U+ T& K" v/ }
第6社区条件跟我们住的一样..如果说空调还没装的话那就差空调了..
......................................住宿的话..........................我基本就是为了空调而来的..................:o :o
我也是啊...有空调才舒服啊
呵呵
( {5 u: K4 h' \% y$ B3 e/ P电费也会让你很舒服的·······
..............那个是后话的...
你可以当个好孩子
1 [, s; j! S/ Z3 [天天去自习8 E8 _8 I, X% t1 Y1 F4 l
有的自习室的空调. N8 E6 \$ T6 L$ c4 D: y
那个冻:o
真的啊???
+ _+ K3 Y8 m; V& A那好  还不要自己出钱  ! H7 }& Y8 A( h% k& P5 P: Y/ Q
我去我去`!!
- -这个好...多得...:loveliness: :loveliness: