诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于新生到底住哪的问题

听说我们要住总部
. o" B4 x2 s0 i( h但是....我还是喜欢住在CY里
5 v0 N! M3 s( p  Z+ e, w! @- X0 s6 I那....我们这届新生  到底应该住在哪里啊 啊
起码九号楼是空的了啊# l/ m3 ]1 q  W+ n+ l
毕竟现在招的人很多,所以一切都要看学校的安排,不同系住的地方是不一样的
不知道了 贝贝被录取啦??
学校位置很多,应该不是问题吧
' a( z3 i2 F5 B! y2 j6 |* \+ y8 n% J这届要住外面吗
- C4 {+ |, {5 }8 P7 `又不是我们第一届
应该是住学校把
总部:m15 !!!!!
可是那天就听他们说要住总部 6 b7 H" j( t* `; ~
说学校的房子不够我们住...
1 n; o1 g/ |( n1 u8 w
( x8 F" T/ d' g% L$ o6 I, _4 r* m额..还没被录取呢   焦急等待中...:m30
听我们辅导员说有的学生要被安排去第5社区还是第6社区,也就在对面啦,不远哈
总部不在CY?房子不够!?那住哪!:m15 不是住集美吧:m36 !
额   不会吧
+ c9 z2 c, T1 T5 h! O: b但是应该不会被弄到总部去住吧????
# ^' q9 M) O* c听说那地方啊 小卖部叫超市  食堂难吃什么什么的 ' j2 @( u- n9 x! h3 a
吓到我
:L 如果不幸。。那你们就跟集大的住一社区。。
: G- W4 H5 _7 X( D" B像当年。。以前我们还米有自己的学院还是住别的学院。。无家可归
总部盖了新食堂了啊,不比我们的差,花样还比我们的食堂多
...................那小卖部杂说?
不知道!看LS的LS的LS知不知道!
那里也有超市啊
9 K/ ]9 i, c1 l要不走两步就到玻璃房了啊,没差的啦