诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进了诚意金融的新生兄弟姐妹们```认识一下!

偶滴QQ:3414877
1 m( B  N& n' g  E5 E已经被金融录取了$ E8 o. }& A; G  C4 c
大家以后都是同学,多多关照哦
我一同学进了....
0 I- p; s/ q2 E/ a; M5 f/ L4 i, D! k' o' Q/ n
+ w5 t0 h( Y. i5 M7 D
' ^! Z* t/ a! r; K
别怀疑..我只是进来抢SF...8 `" A4 ]( M3 \9 i

; C9 p: O& X0 i3 m- O[ 本帖最后由 灏夜岚 于 2007-7-31 21:23 编辑 ]
呵呵新生注意啦。我们的学院叫做诚毅学院。非诚意学院
6 v9 ?9 D' {! ?$ d+ v* s这个毅和意自要注意区分哦
又一个想不通的孩子…
嗯嗯.....?怎么说来着...?
:loveliness: MS我也被金融录取了.
% a- L5 a2 ~) J5 m: S, Y
5 w3 ^  r8 L2 r+ T4 S              如果没做梦的话.:o
几分哦```:m33
我也是金融的哦,嘻嘻
我也是哈
/ w2 V1 k2 S# f+ X' {0 G' _8 p! i可是我是学姐
: D/ \0 }! w2 P6 ~( Q2 d嘿嘿:kiss:
我是金融隔壁的。。来凑个热闹:loveliness:

以上已经录取金融专业的都不是福建 的吧?

以上已经录取金融专业的都不是福建 的吧?
:loveliness: 我是福建的.
LS,你好啊
: v2 \0 ]5 u$ m% [0 X, u2 q你福建哪的啊?- i  v6 N: @! W8 i$ ~
能做个朋友么
:loveliness: 如果 美梦 成真  你得请我哦`!!# `: F, y, E* L9 Y! h6 m" t
  1 b2 X! N5 O! u% J! W
   帮你祈祷 咯!!:m43
:o 你不认识我吗,?
' D! E4 E5 ^4 r' H# e" Y! q4 B% b# c. `8 w
         你又在装了,,