诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于床位(追加新问题)。

宿舍是学校分配- L) v6 Q( C- w. n

n0 E0 Y$ ?6 v那床位呢?
8 e! ^8 J/ L8 J( X也是学校分配吗?* X& L& L' |& c) \, q+ x
还是宿舍的人先到先选还是人到齐了大家讨论分配?+ L+ k3 H& |1 L& U; K
: q0 s/ h1 g5 ?2 |  J. J" i- F
床位是哪个更好?靠窗的?: o2 I$ z( ?$ q. ]# |
1 C" m5 w9 `6 r& r, v+ |2 c
蚊帐要自己买吗?还有桶和脸盆什么的?学校有统一分配吗?" T' `+ D- T) j
  t1 t5 S3 f0 W0 e

) h3 e3 @/ z( Y) `" c2 c3 g' ?追加新问题:
: G: s" \+ U0 R/ L9 f- B ) F. A: }8 t% H0 \2 `- F
床的宽度是1米还是0、9米?床板是整块的还是小条的拼起来?床的高度大概是多少(蚊帐要多高的?)?' e  R/ c4 \3 ?4 D) q) a7 q

- p6 s" V' J) O. l[ 本帖最后由 未央雪 于 2007-8-3 08:50 编辑 ]
= =LS的……你不能这么水啦…… 弓虽:o
:m10 :m10 只剩地板
我可不想这贴成水贴……
学校会分,但也可以自己买.床位都差不多,看你自己的喜好
此处木有靠窗的床位,只有两个靠门的,两个靠厕所的……床位原理上是先到先安排,然后你会碰到什么样的舍友就要看你的人品了……, m. J  k! h9 r, d
: K$ ]$ ]* ]7 h: F( ?+ s
被子、垫子方便的话还是自己带,蚊帐呢,学校的蚊帐好像都不够高度啊,我们的床高比别的学院高……
恩,宿舍是没有窗户的,个人觉得还是远离厕所的位置好,不然会有味道:o
:L 不会啊,我的床位就是跟厕所隔一堵墙,除了水管的声音大一点以外,不会有味道的说……
个人比较喜欢靠厕所的两个床位,靠阳台的那两个,也就2和3床位,蚊子多~心里感觉吧~反正我在靠厕所的4好床住了一年了,也没闻到厕所有什么臭味~
3 B7 D1 z; @" J( B蚊帐最好自己带~桶和脸盆也都是自己买拉~不过刚去的时候也可以去玻璃房和超市,就是有点贵,而且质量也不太好~
床位的分配,很简单,就是照顺序排下来.一般我们进入宿舍楼后,要先去1楼的物管那边登记,她给你一张表格~一般表格上就是1, 2,3,4号排下来.也就是说,如果你的宿舍已经有两个人来了,他们照着顺序下来就是1床和2床,那么你就是3床......以此类推~# ?/ Y' P  ?. }; ^
1,4床是靠厕所的~3 W& Q1 y7 n' _; e* `# r0 e
2,3床是靠阳台的~
靠门的床位呢,会有一个床位上有空调洞,冬天啊……
靠阳台的不错+ M7 l" T* Y1 G+ A
  k) e# k+ B5 b' s4 k$ u
听天由命啦
有的床位会有一根横梁6 `' w' n( F8 s
空间本来就小,再碰上那个····
1 m* G3 \7 X  s5 `# M会觉得很压抑

追加问题

在顶楼% `9 R# z4 ^8 L! C
追加了我妈比较关心的新问题,请学长学姐们帮忙啊:)
这些问题你来了以后就都不是问题了~~~
7 @$ w& O" h, g3 T' B) U) |& E& j6 F: a/ H( s$ f) j
东西来再买拉。。。玻璃房都有,省得带一堆东西,麻烦~~