诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未央雪

关于床位(追加新问题)。

回复 #15 小志 的帖子

草席什么的+ y) m7 }/ H5 q; N
我妈坚持要自己带
2 u! C: s* E$ d" w所以要问清楚床的宽度
床宽一般是1米,女生床长是两米,男的是两米二,高度大概是一米二,反正我们做的床帘都是高一米二的,床板是一块块的,不要拆不下来,我试过
额...窗帘...  _3 u+ x- {: f+ y7 Q

$ J6 u/ g; w& |( _6 s1 V6 g3 s再学校那里有的买么??$ I8 h1 f3 @6 _+ I* s0 E2 a
! L6 e& F+ Y, H* b9 v( Q9 [) a7 C
还是也要自己带啊??
好复杂啊。。。:o
原帖由 告玄 于 2007-8-3 10:05 发表
0 H# h4 Z7 z$ C/ ~$ t( S额...窗帘...
0 `5 O) d, j  K  A- z# m' ]' P% q  \1 P' p+ v& N4 Z
再学校那里有的买么??/ g. Z8 |! R( `& i* f0 a4 \

1 s. y, U! R4 `9 q还是也要自己带啊??

+ w8 r0 n7 a8 v! i
; ?+ ?7 G# F9 @9 X' g' F  o  x$ W; L" C
可以自己带,不过你们报到那天估计也有很多人去你们宿舍推销~其实买不买全凭你们自己,像以前我们宿舍的人都没用~不过这次我们搬去1楼住,人来人往,而且阳台外面经过的男女都有,太不方便了,所以决定装床帘~

回复 #17 小涵 的帖子

床帘?
7 Q; x4 i5 m9 H是作什么用的?$ M/ k3 D1 \) U% @' l
从床开始遮住桌子柜子什么的吗?
/ M- _  d+ s& p! `( u8 A! S; d
那蚊帐呢?
原帖由 未央雪 于 2007-8-3 12:55 发表 % g1 {9 I+ x, J- u5 W. J& S
床帘?
. a/ G4 J( ?9 R: ]& {: a8 k是作什么用的?. k1 J% \# w+ f9 D# H5 B
从床开始遮住桌子柜子什么的吗?' }3 D5 D2 G( \. u5 a) }+ ]

6 w6 m/ _' v0 j+ G8 ^9 O7 J. Q那蚊帐呢?

" c' h: W  r3 ?1 I$ B* q" ^- o0 I* q. {7 S
/ u3 q) \' f7 W) r
床帘当然是用来遮床的,遮桌子柜子干吗啊~# r8 ?7 ^% ~9 z/ M1 ?% A8 s
蚊帐也可以装拉,如果你蚊帐床帘都装的话,一般蚊帐就是装在床帘里面,其实我自己也没用过,以前我们不用床帘的,觉得麻烦~
我是觉得你们可以先带蚊帐就行了,如果去了那边觉得床帘实在需要的话就自己去石鼓路那边的小商品街做就行了,还是挺方便的~
LZ啊床宽应该是90厘米的吧。不要买大了,等下放不下
我觉得床宽好像没有1米耶,呵呵呵,不清楚啊……( R8 ]/ B) j- \0 w

$ E4 y( V9 B0 x2 a4 K床帘的作用是隔开床上台灯的灯光和别人的视线的,如果你喜欢熬夜看书的话最好弄一块,不然灯光会打扰别人睡觉……如果你喜欢秘密空间,也推荐用床帘,呵呵……/ x! O6 ~+ n2 u" x2 ]2 z2 I

9 o) ], A8 z6 x  ^" }- _我有,不过几乎不用,期末的时候拆下来罩被子……
:o :o + [1 _6 f. K1 t% p; v, \# P0 R
似乎要带的东西很多啊~~~: E8 K2 @7 M# f, D) R
:L :L
其实想要的东西学校都有的。
床帘都是到学校才买的,到时候推销的人会多得你们挑花眼……
没错,到时推销的送走一批又来一批.我同学甚至跟我说今年我们也去搞推销吧,蛮好玩的~我倒~:o
女生的床没2米长吧!我觉得我每次都会踢到铁杆.:'( 痛.