诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未央雪

关于床位(追加新问题)。

我们以前学校是一个学期交一次电费的...

`````

啊。。那种罩子的蚊帐不能用了。。。
请问学长学姐,蚊帐是撑起来像罩子一样?还是别的:m34 ,因为我们是不用蚊帐的!
原帖由 枫羽 于 2007-8-6 21:18 发表
. K! r, h; M6 f' }0 f% m; M7 w请问学长学姐,蚊帐是撑起来像罩子一样?还是别的:m34 ,因为我们是不用蚊帐的!
2 t6 |1 b3 U( U! E
很明显。。。一般男生是不用蚊帐的啦。。。:m42
最好还是来学校买个蚊帐吧。。: ^% \# ^* u' X" g; d: t
蚊子很多的。。
: C0 t: w' M, k" K; p, i/ X3 a额。。撑起来是像个罩子。。还有门的。。
电费在宿舍楼下有个充电费的机器。。
, K' {$ e% q# i; \是直接用校园卡刷钱进去的。。  z) ]) d/ O7 j4 x% c' l2 ]# d8 i
经常关心一下吧。。5 m+ M0 R, ]4 V. \$ k
不然就拉电了。。。
   那电费刷的时候是AA制刷的吗
具体分配是各自宿舍商量的8 e$ B8 s8 y0 l9 ~! S
一般是4个人轮流刷
靠 我還以爲水電費都是不用繳的
```+ U# g* J2 r' T" M" o0 O. l
  [1 E! r) x$ y: G$ w
总归上大学是件很麻烦的事!. l0 z+ P( W2 b( W/ Q8 _' h3 {
3 E/ b$ {" f& c4 O6 a4 J
真是讨厌哈

床的宽和长度都没有一个人可以确定的吗?

床的宽和长度都没有一个人可以确定的吗?难道不能量一下,给学弟学妹一个方便吗:m34 :m34 :m34