诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未央雪

关于床位(追加新问题)。

呵呵,听起来都觉得麻烦,我还想一个人去报到呢& H- J, \( b2 J" s6 @  r4 r
要是东西太多就麻烦了。  v& z: X* S7 `# K
在学校,要去的地方会不很难找?
2 d7 l/ L" u' M; R: ]4 i就象什么玻璃房什么的地方啦?:L
床的规格都不清楚....睡了这么长时间...
$ M7 z+ E) _( t9 u( r/ y   带被子的话大一点没问题的,蚊帐到学校来买,都是符合床大小的.5 m- i' G3 W) b# Q) [9 W7 [
   上面那个,玻璃房就是都是玻璃表面的房子,来学校就看到了,就他一个.
靠窗的???:o :o
0 y' V7 r$ ?" D/ \; a9 Z还有劝你不要带太多东西
8 Z5 V0 B1 E3 n7 d5 w真的住进去以后你会发现很多东西不是用不着就是你根本不想用..
* C. I8 J% ?4 ?& X! E" k: y那都是浪费的..
衣服比较重要。其它的还好。还有就是北方的。不用带大棉袄的衣服。。。曾经我们班就某某人带了...
我也带了,后来干脆邮回去,我来的时候怎么没人提醒....
很麻烦的样子~还是到了学校再买的好,规格什么的都比较好弄~
:m34 棉袄?要不要带啊!
9 a3 a1 w! N0 ~& @1 u% T% I) H那毛衣呢!:m15
.....MS好多东东啊!:m10
床位是安排好的啦。。不需要抢的==
. P' u/ D9 s9 }7 {我觉得床位都没什么区别。。。
( X& ]. V; V% W; {# E& b其他你说的东东学校都有的卖。。
- }3 k7 M, {" K3 G) |( v不用带那么多东西。。。
毛衣还是要带的啦。。
/ Y' u' X7 ]. {6 q3 x% R冬天穿件毛衣加件外套就够了。。
:m4 谢谢学姐!
5 ~) A7 |9 ]3 N+ Y5 k* @$ U那里冬天多少度啊!(一般情况):m15
去年最低6度的样子~~
3 k+ p( }6 o8 ~; {5 D是冷空气来了~~冷空气一走。。就十度以上了
好高啊~~~~:m34 !
所以啊 下江南是一件幸福的事..
- Z- N* _, [! o# U& J7 Y& K' t% V1 @聪明的选择哦:xingfu
哎呀 來廈門還怕什麽冷啊 + D5 y9 T* @' E/ T/ i9 z; h3 I/ s

- a% g3 z; f2 N6 D! a身為一個廈門人 必須告訴北方的朋友 這裡其實不怎麽能
* q# _' S- K" t. c- _1 Y; J9 O1 `0 _) a" `9 P/ b& |  T2 M3 ]! T5 B
除非老天 不生氣$ Q9 X9 `. k* i6 E1 G
$ c  W6 g# B% H) q

6 g! O0 [5 B' }3 d- l0 u" u對了 學校發的東西要自己錢買嗎