诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爲什麽2007金融那麽熱錒

2007金融新生come  on   :m20
股票热闹被。。。:L
:loveliness: 我来了.
1 c. J+ v( K+ n& j3 t/ [1 J
% E. Z2 }; L. q# m6 X4 X. Q( _          其实我也不知道额.
很热门吗?
额..
5 p. U' A# _! M
+ l; G4 a; i$ C* C. F
, z- l4 I7 z  k4 P我也不知道金融学什么的...
8 f" c  N8 n+ i( B" U6 ^9 E+ a  [. O' H: J/ D3 ?! u8 A
哎哟..4 q2 |+ A3 r. c, J  l9 C# y& {
1 G& W* o6 p6 u' j* P
可怜的孩子们。。。哇哈哈。。
哈哈: [5 l6 r+ b7 }/ c% f: j3 U  |
那让我这个学姐来告诉你好了
3 {, ?1 F+ x+ t  l大一上的时候都是公共基础课,微积分,英语,思修,计算机。。。好像什么重要的了
- X: |. o  Q+ N/ N1 G大一下的时候就有专业基础课了,比如会计学原理,西方经济,公共课还是有的,我们大一下的日子过的那个痛苦,天天三四节都有课,没吃过一顿安稳的午饭
9 \0 i1 ]5 y5 V6 V: g& m( n3 V2 h% y  o; K  D. a8 I$ x$ H
说是证券投资方向,可是教学计划里好像没多少关于证券投资的科目·····
3 p; k5 T/ k+ y( T: b$ o大体还是围绕着金融的大方向
( i4 x, y5 T6 G$ @; r:m29
E .... L$ O  ~4 X7 a( t) P- A
5 Q* i4 ?. ^! ?9 _& S) P
学姐......" D: N) X6 p- o8 s: e

, K' A& ^$ T8 p3 e额..觉得读的科目都好奇怪啊....
很热闹么?我觉得每个专业都很热闹啊:L
有些基础课是所有专业都要上滴
只要不让我读物理什么都好说9 c' H6 l8 q# V0 t1 a3 g
哈哈:xingfu
:) 学长什么专业的,?
楼上的..
! ~! P- C* N0 i6 F( }/ ]' ?, ]4 |; }( K% T4 H( `" r
我们以后是同学啦....
要是分配到同一个班那真是有缘了

回复 #13 告玄 的帖子

是额/:loveliness:
- F* L* K- _# r你喜欢耗子是吧,?