诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wenwen

去年迎新所感

:m8 :m8 要不要我给你老婆的汉服照给你看,哈哈哈,这可是宿舍内部流传的东西哦……
诶,不用了,我想起来了。
额...
( H; c, Z: h6 R: `6 l5 l7 Q7 c8 Z, V) r# ]3 z/ C7 b" n2 a
要说谢谢...这是肯定的...  k4 U+ Y- o: @4 U4 s8 z1 y! J% [

( G* r+ v3 {$ Y3 p* u艾....
去年因为某些原因没去接新生,好可惜啊!今年一定会尽量去的;P
特别是咱家人,如果我去的话一定会去接你们的
好的啊
2 {# O5 _+ d9 Z! \谢谢啊
不过既然来到大学,生活就一定要学会自理,一切靠自己
大家要努力啊
0 Z6 a* O* {1 R: G0 t要好象帮助啊
老大一定要来啊…………
# Q: X/ f4 l+ _$ s4 ?& Q6 U3 Q! F
9 q5 g3 b8 ]3 f, B不过…… 接我们新生的一定是本专业的前辈么???:m23
不是的..基本上在火车站.车站..飞机场..本部的都是学院学生会的,等你们到各系报道的时候才会是各系学生会的接待,不一定就是直属学长这样
一定会说声谢谢的6 l8 q' O9 B+ ^6 V
现在就想说勒
: O& g" e  o' ~& L' y' t! s- T因为学姐学长们已经给我们提供很多的信息了  p) {( ~8 n6 ?& E6 T7 h
=====谢谢学姐学长们=====
如果说到了院里面,引你们去宿舍楼的一般就是你们的直属学长学姐……
貌似我们海商法的  没有学姐学长....商船系的又都是男的
5 l7 v* X2 C% Z谁陪我们去看宿舍啊
呵呵。。。
7 Z, w( b4 \% J: U2 I! i3 O/ Q2 N8 m7 ~1 u& G  I
偶还没接过新生。。。真后悔啊
那我们谁接啊 啊啊啊啊
. Z1 ]5 d3 b: p) E' {没人告诉我