诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wenwen

去年迎新所感

你们的学长...
我们没有学长
. B- k# \( [1 |商船系的  没女生...谁带我们去宿舍啊# a8 R2 X2 F2 T. E, M4 B
海商法的今年又是第一届的8 y' ]7 l8 ]4 |% R
我们   我们  被54掉
懂得尊重别人的 才比较可爱乜~~~~
肯定要谢谢哈# {9 o1 A, C% W
录取前  你们给我信心+ P3 H) K- ^0 _
录取后  你们给我回答问题  c. l" S' ]+ p- V/ `" W
谢谢啊:P
去年被人接,今年估计要去接人了.:loveliness:
哦。那么就是商船系的前辈们来接我们对吧?…… 呵呵
应该是

S) r* l6 P) N$ p+ X9 ~8 q来年我也要学习高年级的学长们: e' g+ [1 l3 J. X$ _/ _
努力帮助新生让诚毅精神发扬传承,
时间过得真快,我也变成大二的了:loveliness:
7 \- P" k9 ]: f+ @7 M, T去年,有很多学姐学长在迎接新生啊,我老妈就特别希望我今年也能够接新生去,可见并不是所有家长都会为难学姐学长的拉~~~
原帖由 饭小蹈 于 2007-8-2 17:11 发表
* u9 t0 x8 o( S& n
0 e3 X" j' r  ^- b来年我也要学习高年级的学长们9 z, U  E6 `; y" X1 J' v1 e) u' _
努力帮助新生让诚毅精神发扬传承,
7 X! m& f+ T6 J+ p. d3 w7 m
偶也是:loveliness:
呵呵,我没有去接过新生,WENWEN的心情能理解,家长也是为了自己的儿女能有好的环境,但是真的希望家长也体谅一下学长学姐们,
明年我就可以去接学弟学妹了:loveliness:
原帖由 明天 于 2007-8-2 17:41 发表 9 x$ q$ }7 X! p8 ?9 j% s4 R
明年我就可以去接学弟学妹了:loveliness:

; W: ?6 X. C3 y. @6 U```LS的想的好远```:m44
沙发说的那个应该是我室友
以前是我们去接学弟学妹 不知道以后我们毕业离校滴时候又没有学弟学妹们能小送一程啊呵呵:m32
8 x! c- O+ t& k- n; p) Q1 M) X- ?, @  E3 A8 I# l. c" m