诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wenwen

去年迎新所感

哈哈
5 c- R  g% Z& V/ V* A3 F% C那怎样才会分配区迎新哦?- l% D- D% I: S5 ?$ w& A/ n0 N6 S
要是三委会的吗?
一般都是學生會和自律會去接
huhu~~~~
! v0 V  g* [3 K7 V* J+ |8 [0 I+ M6 D看来我没机会了····
辛苦了~学长学姐~我们一定都会很感激你们的~!!
谢谢~!
嘿嘿~!

我还没独立生活过,这次要离开家,离开爸爸妈妈独自一人到
那么远的地方,真害怕告别时会忍不住哭出来~
.....不行.....好丢人额.......不能哭.....
呵呵~~
今后请大家多多关照~!
原帖由 Choliy 于 2007-8-2 21:06 发表
/ M4 z, }5 K0 }http://tkfiles.storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o52eWEiDbZbFTHR40JHT669xkynMEAPxUx_e0ftLRZEEKsD7qlJHEay9uLCfuqer5FJUcZNnm7KtrVCjmnkgTTu-FxMjICmwvWOJmwPHtjqCtcVBkPtSd748辛苦了~学长学姐~我们一定都会很感 ...
; }: r3 |  p7 K
" I. s6 H4 H0 U) p0 F  u) U
学妹你从福州过来就不算很远了,想想那些新疆、东北过来的同学……想家了就周末回去一趟,呵呵,我就经常往福州溜……
那两天我都开收据,哈哈,比较爽
一般每个班会抽4个人去参加迎新的,嗯,每天两个……至于这四个人的人选,你当然要先去辅导员那边报名,然后,辅导员决定……
K) ~+ F+ s$ L% i; E  ^2 y- G
老子特想去接,可我不是学生会的
偶也想去接==
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-8-2 15:30 发表
3 h1 P3 s; C& X& j9 ?) e我们没有学长: H' J; s6 d7 \) u/ @
商船系的  没女生...谁带我们去宿舍啊! d9 k3 o; c  [9 `! [
海商法的今年又是第一届的- I" n5 k, j/ ]- `5 s# v; b
我们   我们  被54掉
& `: L: e- m. q1 F0 d, m6 K
& Z' L" G* D, |2 T) l

( s2 d8 Q* K6 x, G) m
0 u3 v- H& ]& x你们有学姐拉~商船戏物流专业的女生多着呢,不怕没学姐接你们~
额..
! Z, S' K7 p7 k1 @6 M7 S4 q% L7 X
好期待哦...
% \3 `4 n" w. ~- |5 n* ~& g8 w$ g" G8 z2 Y% p
艾..到时一定会记得說谢谢的...
6 ~" J8 W, p* a3 O" t* Y  q7 F3 {4 p( ~3 L& j! |
然后以后再路上遇到也会打招呼的..

回复 #55 小涵 的帖子

:loveliness: :loveliness: 啦啦啦~~ 太好了~~~~~~

回复 #56 告玄 的帖子

恩恩。 我想到时候给前辈们送水呢~~~, r6 [. W  g4 Y2 J( C
' \8 w& V$ M7 ~2 u9 t, u& o
辛苦他们了~~~:loveliness:
原帖由 大茄子 于 2007-8-3 00:09 发表
  V( p! Z5 d% L' j, v2 v, h恩恩。 我想到时候给前辈们送水呢~~~
! O+ F9 _; e+ t3 q9 h) \/ G% S8 }, E$ s, B+ `
辛苦他们了~~~:loveliness:
8 q1 w6 \1 J$ c) L: |; b( x

$ J4 Z) O+ M% d6 K% z, l+ j! J& m. I" |8 K
也是...! F: h1 G0 o* a# P6 K2 I) o
到时随身带饮料...
( y1 `) G' T1 t, Z9 S  x! j
# m# x0 o) P7 Q% n( m5 K送温暖.....
我接过两次新生..& \( V( F: P9 E, U  A" Q( U+ p2 O

/ s' e  N8 p: n/ ]一次摔碎玉镯子..还摔得浑身血..
" W4 c1 n# g2 P! N& U( q" {7 m/ t
% C* P& ~  @9 F1 N1 b$ F7 N5 E一次直接中暑...
. n) }5 H: c' o/ c- B7 f6 n4 Y6 u6 `7 ~
今年不知道会如何?