诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

质问:新生群建立了难道是瞎掰的吗?

本来以为加了新生群可以和学长学姐们有个交流,解决我们的一些不懂的问题,但是有的群不是没个声音,就是说些没营养的话,不愿意回答就算了嘛,但是干嘛要搞的很吵。
" C$ D, X& e1 X/ Q- Z, K还有人抱怨,这届新生不够激情,群里不够火。这能怪谁?
' h# F+ w2 E; @  V; `9 G当初建群的初衷到底是什么????
新生群哪来的学长,学姐阿,你是电子的吧,去加电子的那个群
好多新生群,不知道你加到哪里去了。。那就就退咯。。有问题这里也可以问
恩,这里也会有人回答你的
我加的4个新生群
* t6 U) _; C+ n/ b全给退了.4 r/ `/ A- [& Z. I9 V2 ]* M! X
没什么好交流的.
偶也是9 S) m  l. E, b
很多的新生群5 _& ?7 A: `# ?% w3 P
高的偶很烦:m30
孩子别激动哈。。。" |- C+ M/ g8 C/ z
在这里开帖问比较好。。也很清楚。。:)
我也有怨言7 C. }( x  o( t/ E* o
说好是CY快乐群的
& j2 O, I7 C& G( b$ o我加了  然后连拒绝我三次`!7 M2 e; a- R1 r' _  V4 l
拒绝也就算了
; w& u5 Z7 e) O( |# s: Y, c9 O# N最后加了我  然后又把我踢回出来
2 F3 B+ T" I! J: V0 m/ d然后给我个理由就是:我的QQ资料有他们看不惯的东西4 T, w4 @' U  h* t; C
9 S% h6 p# |9 ^, {$ J
我实在是爱笑1 E* |( V# i7 i3 U! M
我都不知道能说什么勒~!!7 M: I( J4 i4 W9 n3 o. ^2 O) d
我很愤怒`!!!!!!!!!!
摸摸贝贝~~~~~表生气鸟~~~~~~~~
LZ加了哪个群啊…… MS我加的这个很好呀,呵呵。学长人很好,新生也很可爱。大家玩得很融洽,虽然不是一个专业的~~~~~~:loveliness:
我能不生气嘛??3 o  i1 H7 J8 Y
要不就拒绝不让我进  还一次比一次有理由  : G0 H- }& V: d! r
然后加了  又把我飞了  给个那么不是理由的理由
9 f  u3 ~3 }! a; G
7 `9 P' Q/ h; D: k8 u建群不是这么建的`!!!!!!!0 t: b! j7 U. r9 \/ M# ^, Z
难道进个群还要看QQ资料??  还嫌资料他们看不惯???/
8 p( Y* v0 q/ Y/ i8 M( \* m实在是爱笑...`!!

回复 #11 卡哇依贝贝 的帖子

摸摸,他们不让进你就表进了~~~# ^2 ]6 f& Q- N& W6 c
# Z4 P# U3 y" Q8 E) v
还有我们那个小群呢~~~~~~:loveliness:
被拒绝了后我就没再加了7 P9 ~8 ]$ B5 @( T; {5 R+ y
是他们自己拖我进去的6 v) c+ M+ Z, i9 t. |2 L% C
拖我进去了 又飞我出来 !!!!, y, Y) ]% o( p0 A
气死我了`!!!!!!!
摸摸~~~消消火~~~~~~* _6 |* R/ K+ D6 h

7 d0 x0 i8 q/ j4 |" l: Z) g7 |生气对皮肤米好处~~~~~ 抱个~~~~~~~~
抱抱~!1
% |  U' N, I* e& R" S: b# e2 H俺打死都不再加群了`!!!!!
& }. s2 i6 P5 Q# d$ u& `. N受伤...:m30