诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学姐学长进来下,新生问题

金融学和会计哪个好?:'(
( Z: J! a+ Z, ?% a我上会计,想转金融
:o 这个没有办法回答啊。各有各的好吧
这个.....鸟可以在空中飞,鱼可以在水里游...哪个好啊~
$ X7 s( U/ y) B+ ~" e6 O先有鸡还是先有蛋呢~

2 M7 Q: G( \% S1 Z/ c5 \0 A都这么有文化
4 h; `0 I; C; z) i) x* M9 i其实哪个都有哪个的好$ h! Y# R! ]- e* ^% V8 X
关键是靠你自己咯  如果你觉得喜欢哪个的话
$ X1 P' h* m: {/ ^! D就去哪个吧  没人能说的出哪个是最好的
我想转专业,开学后还是 现在转???
要看自己喜欢那个专业咯
开学后就可以转,越快越好.
. ~7 I3 f! }' r0 @8 u  来金融吧.....
哇,竟然有人问这个我没发现。。8 x1 e/ R. e3 P: V; x! j

1 v$ V9 y1 {9 z/ d千万别转!!。。:m32
为什么别转??开学后不是学费就交了???  V$ n' J8 m0 Q3 b  h
金融和会计的学费可不一样 啊!!!!:o

回复 #8 “◎怪樹草、 的帖子

:o 学长每次都这样。
这个问题很难回答啊,你说男生好还是女生好?:L
惊见某位水王飘过:(

回复 #9 甘之如饴 的帖子

学费不一样么?我不知道。。& d; F/ a1 p- T0 Z" a" H+ y# Y; ]
4 I; _- t! i1 t3 j9 c  l0 Q
会计比金融好很多的。。
1 c  y6 _  `. g! M- g4 R. x: L+ g
比如一样的钱人家的课是天天都是满满的,金融天天在宿舍睡觉
' B# h. C' Y) r- v# O: c3 B, o
# b; B9 b( e, v  Y* @会计是管理系的,管理等都比经济系的金融好5 @- i. q/ c9 H2 [! o2 R
' W3 o5 r* k0 _
金融学的东西会计基本都有,但是会计又多出好多金融没有的
8 T" }, |/ }2 i5 m9 X% o0 z
4 d* V1 O8 F$ N! W1 }# k对于金融感兴趣的话,自学的话已经足够
LS的同学,都太有才~~

回复 #13 “◎怪樹草、 的帖子

到底我要怎么办啊?
+ u7 H. A6 [: F# B( P要不要转??( _4 {) O; x/ R/ H6 {7 ]+ j
:m41