诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于物业和宿舍。。新生有必要看下。。

http://chengyi.org/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//chengyi.org/bbs/viewthread.php%3Ftid%3D54834
& W" w) R  p/ {. v; d( H: g) E% ^刚刚看了这个帖啊。。。。我都不敢太相信啊。。到底真的假的啊。。。。我可没这么多钱给物业啃的啊。。。
+ V8 E+ k3 Y8 V( g" s7 d2 ]* sCY里怎么有这种物业啊。可恶!
说件例子,,
1 j  J; i/ R; q, P% i. D* J# f( s     像我们宿舍阳台门锁坏了,去物业报修,他们说要交锁钱,好吧.反正是我们自己弄坏的,交就交,0 k; p( G" ^) ~9 Y4 f! n7 g0 [8 T, {
当时修好了。..结果,14天后又坏了,没办法 ,还得修啊,再去报修时,物业就要求再交钱...直接火了地说,"你说,我们是吃锁的还是暴力狂啊,一把锁14天就坏,还好意思让我们再交钱"

````

物业和学校挂钩吗?如果不挂钩的话直接叫他滚蛋!垄断行业就是容易丧失自我不好好做事!
。。。。。。。。。# h( h4 @$ P6 Y0 v4 Q5 M

: }- j- p. R$ k9 }: l( Y0 g合伙敛财啊。。。。。真是BT
  诶..  怎么那么坑人啊...
Lz给的帖子好吓人:m33 :m33
真有其事!?:m33
0 v% ]. q# ^; u! x( ?多谢提醒!偶们不会被宰了!:m44
呵呵。。。。是很坑人啊。。。:m13
9 ^0 `$ s& R7 G: k9 ?
" x; W- D% l0 m: k& Y:m38 为什么现在的物业都这么不负责呢!!!!!!
物业的态度还算不算啦/ @& E4 T2 r: J* J! k0 ]

1 c  _2 y/ Q, n2 Q有的楼管阿姨还是很好的···
5 \0 Y3 t2 s0 A( E: ?6 I4 ~# O7 `8 x# H+ b+ o* Y" J$ M( h
我们新搬的宿舍的阳台门也坏了····:'(
哎。。。
. ?, T, h' u4 R4 j; Z/ R. C' T提醒新生刚搬进去的时候一定要仔细检查宿舍的设施。。
: H0 u# X) J  @0 E有什么坏了要及时保修。。5 g6 v3 V' y& T( G2 p7 y/ B9 b- b
不然以后坏了。。有些东西不得不交钱。。
# I( V8 W" e2 }5 H2 w) e1 F' l3 a毕竟你要住的嘛。。。
怎麽越說越恐怖啊
0 Z: n5 O8 g, g8 ^" I) ^6 G2 _: q7 ~6 a, ^  V( \5 w9 k# C: A
宿舍真有這麽糟嗎. F- K8 n- _- }3 T
  Z; T9 E6 H% o+ B, `5 W
很疑惑
& I% d/ D' {( A7 d7 d
) w$ C- g7 F, o% m- P7 e7 g$ c& w還有一個月就開學了
1 X( z4 z) [7 n3 e2 v8 |) c
  d% V& V5 @1 }! d3 N) @' J; N也不清楚狀況
所以学会修锁,修门,修床等是必要的。。。。:m32 :m32
学校是和物业公司签了合同, 学校一切校产都由物业公司管理...包括我们的教室.....等到期末自习热的时候,全都仰仗着物业给开教室呢....
CY有业主委员会?:m32
+ T0 i& Y' V0 c9 N有的话就可以镇住他们了!:m43
太郁闷了   咋还这种事???