诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个新生进CY后的感想```

大家高考之后都好累了啊。。不管是怎样的一种心态进CY,都是要好好读书的嘛~进大学又不是烧钱来了。。。。混四年的话真的没办法啊。。。。我建议大家在外面少用刷卡,多用现金。因为刷卡的话就算钱用的好多也容易麻痹!数字的作用比实际的金钱是小的多的!象我初中的时候天天去小卖部买很多。成天的刷!200钱就只用了1个星期(小卖部里只有饮料方便面和汉堡牛奶零食)。所以我现在都用的很省了~~
- v( v8 V5 S' }4 R我想啊~在大学里呢~~~~~也要努力读书哦。。。虽然老师好像都不会太管,这么多学生他也很难记住你的!6 y" Z5 \. m1 V* r
虽然我是浙江的,知道一年回不了几次家的,但是在学校里也一定不想不要混混四年过去!!!CY也是很PP的一个学校啊。。。看上去在里面读书会很舒服吧。。。听学长说还有最好的图书馆啊~~心都已经飘过去了````集美大学是一个很好的学校!CY出之名门当然也要做的很好啊!
# W+ E2 l4 Q0 e3 a- V  k不知道大家现在还是怎样的一种状态呢~

评分

Admin + 2 写得很实在.赞

很支持你的想法哦
很多人都怕大学就这样混过去了...可还是不知不觉的混着.....:o
& g, k* l6 T$ j: z2 Z8 a2 i5 S  f% O0 b
. q% A( P3 }0 I% ]. A                     就像我==

````

至少想过要去努力下啊。。。立志也不废力气。哈哈!:m42 :m9
   我会好好学习,天天向上....
LZ的想法是非常好的。。。。
$ {1 h" S8 X4 T' k6 c! @, m, g8 z0 T' Z$ W4 [8 j* v9 o1 A
不过进了大学一切都要靠自己了。。。。# Q8 c3 P  c2 h% O( ~9 n' H

# G* V4 N4 P. F在座的哪一位当初进大学的时候不是信心满满的…………% d' W' m# W" G+ n: ^# Q% Y( v

2 X: ]$ F$ B% ~0 U* n希望你能一直记着自己的这份决心。加油!好好努力吧~~~~~`:)
四年大学生活一定要有质有量地过,绝不能浪费!力顶楼主!
: g9 K' x9 ?4 R  {. i3 e
( M0 ]) L- d" L0 c* |3 p. q我也是浙江的哦~:xingfu :loveliness:

`````

这样啊。。。。。~, X. p# U9 M. I( O
CY里的人都来自五湖四海。。。全国招生就是好啊```
在此缅怀刷卡刷掉的钱钱····
" d1 I8 H+ S' V) m3 h5 w1 u3 P. k* R" i5 `8 v
付现金确实会比较心疼
LZ是浙江什么地方?我住在浙江宁波,今年放假一起回家,我们一起加油!
8错3 g9 _8 x2 w8 ]# j4 o0 f
很深刻的想法
1 L7 f5 j! t7 F支持;P
名门没感觉老师都不咋的:L :L :L
楼主心态很好。。。如果能够保持。大学期间一定很有收获。。。:m30
:m12 我也会好好学习的。
刚进大学的时候大部分人都不想混。。。
6 q' ]* C1 ]! }6 ~8 _* ^  J所以大一的孩子学习最认真==5 x+ ?! C, a/ W" C7 T
不过慢慢就被同化了。。。:L