诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

07届泉州D新生来报个到哈~~~

忽忽~~~~
" I' ?' d9 p) [3 [8 i" ~欢迎大家诚意CY的一员啊~~~
' f0 K; |9 t" {" B/ e      麻烦大家来报个到~~~
- g8 \+ I2 M& L" P5 _4 b留下自己的专业和QQ号码啊~~~~:kiss: * n; i' s. X8 G

9 `) O( |. u( d5 u: s
( X: d  l1 r2 x3 n5 M" y( ~2 q* L* n/ z; S9 h; n
                     哈哈~~~8 J+ l7 @# W/ _: H) a
  `( Y' i' d; x1 ^

$ S& ^, f5 @5 d* R1 R7 l4 u       07泉州新生群2400927 :xingfu                 欢迎加入啊~~~~~:loveliness: :loveliness:6 @' U( h( y0 s* |4 H. m! x3 z

$ ]% K. [( W! _[ 本帖最后由 maomao 于 2007-8-8 06:00 编辑 ]
挖,看来这届我们泉洲的人又来了很多。。。欢迎欢迎,,  不过我不是新生哦。。  但同是泉洲人哦
NEW`````灰暗人啊
: Z: W/ E- T7 g$ j" k  QQ群那么多.........再留下有用没  M. Z, ]" k& P2 @0 P1 c7 N' K
我建筑空调系 QQ410399041         小顶下                                                                                 
喵……楼上的你在我qq里……
學長們好!!!!我是泉州地新生" C$ W( y; ~* N# e- Y
國際會計地
) z( e$ d- ~) |  a# xQQ31748563
。。。。。哇。。。好多学弟哦。。。欢迎欢迎。。以后这里就是你们的另一个家了。。

回复 #6 美堂蛮 的帖子

:loveliness: 我是学妹,
:loveliness: 俺是安海的.
原帖由 苍白 于 2007-8-23 12:00 发表 9 @! b# a$ @, y6 [! b! z
:loveliness: 我是学妹,

$ z6 i' P8 z3 N( Y6 G; B- R4 e4 i( r
你又不是新生。。。。

回复 #9 美堂蛮 的帖子

:m30 我是新生啊.

回复 #9 美堂蛮 的帖子

:o 学长您说错话了,走,咱上悦华吃一顿,您买单
:loveliness: 不信可以问LZ的.

回复 #11 small.天使 的帖子

。。。。您老记性真好。。。等我飞蝗藤鞑了我不会忘记你的
原帖由 苍白 于 2007-8-23 12:16 发表
, H! F8 G# a2 _( D  e- x/ Y:m30 我是新生啊.

: I1 J: W: [- \3 u6 ^: O
& k" G4 h* q* w/ a
5 H! U# y1 N/ c, I8 u  Y。。。。我错了。。。。原谅我吧。。。。小白学妹最可爱了。。摸摸头。。。

回复 #13 美堂蛮 的帖子

:m34 ·······我怕等不了········