诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生..打算入摄影部

新生..去了就入摄影部..希望各位大哥大姐支持啊..
摄影部,没听说过有这部门
你如果是要入院的摄影协会劝你最好还是不要进,钱交了就开过一次课
难道我们学校连摄影部都没有???
看来我要去记者部了.....:(
或者我去建一个.....
目前的摄影协会,基本属于没人带的境地.经营惨淡.

建议加入摄影协会后做干事转部长,如果有毅力的话,到你大二就能做会长了,呵呵.

社团还是很有前途的.

找一些厦门当地的摄影俱乐部和写真馆,一起合作来做才行.

摄影协会挖点MM做MT,找高手来拍,同学们顺带学习.

厦门当地摄影情况可以问我.

回复 #5 世嘉续梦 的帖子

请问协会和社团的关系。。
社团就是协会,协会就是社团.
LZ是新生啊.........我还以为.......

回复 #7 世嘉续梦 的帖子

。。。。
摄影协会好像不是很活跃哦`
不知道是不是放假没人了 ``
原帖由 世嘉续梦 于 2007-8-12 19:39 发表
目前的摄影协会,基本属于没人带的境地.经营惨淡.

建议加入摄影协会后做干事转部长,如果有毅力的话,到你大二就能做会长了,呵呵.

社团还是很有前途的.

找一些厦门当地的摄影俱乐部和写真馆,一起合作来做 ...

你是哪个部门的啊....我去跟你混会比较有前途吧.....
找一些厦门当地的摄影俱乐部和写真馆,一起合作来做,这个能解释得更清楚点吗?
原帖由 叶夕 于 2007-8-16 21:56 发表

你是哪个部门的啊....我去跟你混会比较有前途吧.....
找一些厦门当地的摄影俱乐部和写真馆,一起合作来做,这个能解释得更清楚点吗?

这个说来话长咯,呵呵...
原帖由 世嘉续梦 于 2007-8-21 18:03 发表

这个说来话长咯,呵呵...

:o ................................................................
对摄影协会有信心 就行  我们也都在努力把这个社团扶持上去
本来我这老生还想加入,学点PS,听怎么一说,感觉它要倒了呀~