诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是新生

我是河北新生,专业是法学。各位学长学姐和同学们,我想问一下,法学和海商法是同一专业吗?大家可以加791955203告诉我,谢谢。:) :m37
沙發   我也是新生。。。
欢迎。。0 I8 w- `. s! k5 C  g3 b
PS:同一专业不同方向吧
不同专业.不同系呢.....
- l  b9 c: T3 l" ]差好多的
真麻烦```我也新生
) s/ M* W+ l2 Q8 F我报空调专业......未来的夏天是我的天下了;P
:L 有楼上这个专业吗!:L
好像```没听过````估计机械的吧
原帖由 湛蓝午后 于 2007-8-8 20:53 发表 ( u1 e  p9 @) S7 o7 S+ T) ^6 i1 E
不同专业.不同系呢.....
* a: f) C& u8 @3 R/ K* m: u3 O0 R差好多的

. M! z/ x. j) v这个专业不是这样写的么:法学(海商法方向)0 B" i" T* Y+ |6 R$ d+ q, m" T  ]* {
应该是同一个专业不同方向吧
我们海商法是商船系的.- w& r# s2 m% o1 `# u5 z' y
        都是学法律   我们学的方向不同.  }- r* m( X! P/ ~* ]0 l
        LZ转到海商法来吧  这个专业很好很有潜力的
& `  B+ P, L) Q2 L; y        现在学法律的那么多   海商法的可就不多咯....
我是报的会计.听说现在的会计都饱和了,以后...都不知道还能不能立足了,唉...
原帖由 枫羽 于 2007-8-8 21:04 发表
5 W# {/ t* X) h9 n3 S; V: y7 y* U, J, ^:L 有楼上这个专业吗!:L

) R9 n- z) a* Z9 h有的有的有的有的

我想转专业

我很想转专业,怎么转,帮我下谢谢!
海商法是不是抓海盗嘀嘞~~~~~;P

回复 #10 那木拉 的帖子

很多行业都需要会计的啊0 f9 X$ P* }1 s" N1 a$ K

# X0 j- N. @' S" [. D安啦,学到知识最重要啊
回答楼主,是同一专业,不同方面的。