诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生,带什么牌子或型号的电子辞典合适?

新生,带什么型号的电子辞典合适?在中学和高考时用的还合适吗?
不知道咯
5 h; n! b4 T: i1 a1 j: \当我帮LZ顶顶
, u5 K3 L! G6 ]% P咕噜咕噜
呃…… 话说大家的问题越来越奇怪了。。。。。汗一个~
呵呵 茄子   B) ]+ v  [6 w- P/ [! ?
你总是不经意的就出现了
. b5 W0 R0 a4 Y; o& ]咕噜咕噜
嘿嘿~~虾米也在啊~~~抱个~~~
谁还用那玩意啊8 S/ S# Y& l8 g: ]  F& N
大学的英语是过四级,不是带电子词典~~
手机不是用带字典 买电子辞典浪费

回复 #6 胸毛着火了 的帖子

我就用的啊````0 b" ?8 o6 I! t3 T# R
用BBK的
问题好汗啊。。。
: H% D2 ]6 a; b1 r, ~$ H5 G$ X- M很多人不带的。。
" T0 L0 K" H" i7 k5 G; h5 T6 r如果你觉得需要可以带一个。。4 m7 ]$ u6 \' o/ j9 y4 N$ a7 j
至于型号什么的。。无所谓吧。。。:L

`````

新生都是比较谨慎的。。。
文曲星好了..反正用了那么多年了
汗。。。。。。带个实用的就OK 了。不用去买功能那么多的那种。。。
没有什么特意去购买的必要啦···: y. v. p- n+ J
:L
强烈建议带一本牛津高阶就OK了。
原帖由 171957200 于 2007-8-13 12:57 发表 9 L# C) z+ {0 [5 H, C
强烈建议带一本牛津高阶就OK了。
* A. R% W# _4 B7 Y) x6 H
那东西可以做凶器.......:o