诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

户口迁移...

学长学姐们  户口迁移需要什么证件啊   要怎样办捏

回复 #1 吴小鬼 的帖子

把什么证件都带过来吧。反正都用得着。# G4 Y4 N# G9 t; O1 m
6 t2 a% B0 B! E( d% t) i
:L

回复 #1 吴小鬼 的帖子

通知书上写的很详细啊```
额   是不是先在我的户口所在的派出所把手续弄好再带到学校去

回复 #4 吴小鬼 的帖子

YES。在当地公安局或者派出所(你滴户口所在地)办理迁移手续,带到学校会统一到集美派出所办理
:Q 没办过
. [& @# ^. R2 V& g2 {
3 N- W3 K. n% W" F( U6 d! b嘿嘿
真麻烦.......
好象是挺麻烦的" V& B9 V/ k$ H( {7 X! j& K
虽然我没办过5 X' ~- J$ C% y* D4 Y: C* w* ~  c
;P
辦過就不覺得麻煩了啊   沒什么的
咕噜咕噜 % G, J6 s+ i3 N& z9 ^6 u& A
我也觉得麻烦
" h$ e+ b9 O6 `1 g+ h! Y我不喜欢去政府机关办事
6 I# O4 H8 t* l. Q7 V- l麻烦啊
原帖由 吃不饱睡不好 于 2007-8-13 17:38 发表
, q  E, G& l4 v4 F- p辦過就不覺得麻煩了啊   沒什么的

6 g9 A! \2 z8 {- ^MS很简单~~~~~~~~:m32
建议还是不要迁户口 很麻烦的说
. Z9 S. o5 b7 J# Z7 @( [比如暑假要办护照的话还要跑去厦门弄
弄好咯   我爸去弄的   我的户口成了张纸 自己是户主 哈哈  丢拉俺就成黑户咯
原帖由 吴小鬼 于 2007-8-13 11:11 发表 9 C( I0 T6 O, z
学长学姐们  户口迁移需要什么证件啊   要怎样办捏
; ]1 R9 B* _3 O% \3 C7 o( L9 [8 y
我是新生.今天我刚去把户口迁出,需要带   1 本人身份证及复印件(正反两面都要)    2 家庭户口证   3录取通知书及其复印件(只需要正面)    4还有5元钱的转移费 :o (又被敲诈了)    迁到集美大学诚毅学院
原帖由 ぁ冰之恋℃ 于 2007-8-17 20:40 发表 9 U2 p" Q' ?. p+ x8 ^4 w
7 ?3 b5 w+ {, c& @; T/ G5 a* h
我是新生.今天我刚去把户口迁出,需要带   1 本人身份证及复印件(正反两面都要)    2 家庭户口证   3录取通知书及其复印件(只需要正面)    4还有5元钱的转移费 :o (又被敲诈了)    迁到集美大学诚毅学院

9 k7 d8 V. `+ A, r3 ]知道鸟............谢谢呵~:loveliness: