诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是天津的新生哈 国际会计... 迷茫ing...

人生地不熟哈...   去玩怎么办呢   有没有熟悉周边的热心的学哥学姐哈  我的QQ 575929791                 博客www.iam044.blog.sohu.com   有天津的朋友也欢迎合偶联系哈  3Q!:loveliness:
:P 我们班就有个天津的
别担心 你够大胆和主动的话到处都有人找你去玩的~
; I8 C% _; @8 q  Y5 ]0 a" F, [3 w5 c& r当然自己也要懂得找乐子就是了...
哦...嗯!:m4 偶会怪怪的努力滴!  还望各位江湖大侠日后多多指教~ 一拜天地...二拜高堂...对镜自拜...大家可以通过以上联系方式交个朋友哦~男女不限哈~:xingfu
不对  :o 是乖乖的 努力  汗...
找呀找呀找朋友...可以一起去玩儿耶...不过偶是路盲哈...一个人经常会迷路哈...然后傻傻的站在那里自己唐僧:又迷路了...   大家交朋友哈...一起玩好开心的呢...:loveliness:
沙发呀,你们班的那个天津的  是学哥还是学姐啊? 人好玩而不好玩儿呀?  要是人好玩儿可不可以回来介绍给偶认识一下哈  (*^__^*) 嘻嘻……   老乡见老乡...
虾米叫自己找乐子?  自己唱儿歌 自己玩过家家  o(∩_∩)o...哈哈
a o..9 q. b8 ^/ O0 O& ^% J
你很天真阿.:L
...嘿嘿...简单一点总是好的呀...嘻嘻...傻傻的...
妖妖偶也是会计的类!!!!
我也似天津的新生,交通运输(国际航运管理)的,QQ加我吧,感觉MS. ..LZ 呵呵,算天真吧:loveliness:
:m9 以后叫他小妖..
那老妖呢.........:m33 :m27
我看是在靠妖啊!:loveliness: :kiss: