诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶是新生哈 来来来 o(∩_∩)o 大家留个联系方式 交朋友哈

大家交朋友嘛 这样一开学就可以一起出去玩儿咯!  大家一起玩好开心的哈  我的QQ575929791  偶滴博客www.iam044.blg.sohu.com   博客上有偶的照片哈  可以提前"预览"一下下哈 大家来交朋友哈  一定要乖哦  要诚实啊  不喜欢有心眼的小朋友哈  一旦被发现...哼哼 我可是会咬人的哈...(*^__^*) 嘻嘻……
等待中...  爸爸妈妈在家上网真不方便...周一就开始自由啦...啦啦啦...啦啦啦...我有一头小毛驴我从来也不骑...
现在的孩子....
原帖由 evan 于 2007-8-18 20:11 发表
$ r2 e' f% g8 s% F) f+ v' J2 y现在的孩子....
2 ?' N) T* ~" F7 ~& C3 }9 y

1 Q; ^* V% v/ `# Y/ u很好,感觉很成熟....
博客搭不开......~:L
交朋友好啊
  g4 T2 ]" c% l% s) K+ o+ Y这个孩子好奔放, z0 b& {9 w6 ^6 D3 v8 [6 R% g3 B
很好啊 / T! B. y, a1 E9 r" X! Z8 O
虾米来报道
  F+ U- [/ O4 k/ ]; n; d0 r. P) {' T, ^) M1 n
:m9 小白我也来了.
:m23 博客打不开.
:L 2 e6 @" s: a! b$ v* a" g
2 a3 z- ~$ f6 W3 k
...呃
楼主有点小嗨阿...:( :(
不,
( S% b8 x7 B5 o4 V2 g- I4 `很high!哈哈哈
NO...巨嗨的..8 j6 g# i# j: s( [0 E1 B

# l% r7 [7 i- L# a   哈哈..;P
:m13 ' P8 M( a: `2 _
a,就是hiah!
好好玩的说 ````````就象偶邻居滴小朋友
' k/ ~" k8 O1 B/ `& M嘿嘿````````````
3岁的,?:m21