诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想加新生QQ群

各位有新生的QQ群可以在这上面留言:m44 ,或者加我的QQ告诉我:) QQ:491172518# E  B9 U6 E) z' ^0 ]
我也建了一个新生的群,如果有想加的也可以哦:xingfu  群号:44901276:loveliness:
我也是新生...我也是新生...有没有MM多的群哦..偶也要参一脚:m8:m44

回复 #2 美堂蛮 的帖子

我也想知道阿  哈哈
小美学长0 p  D5 N8 _* t7 T/ R  H
呵呵  H, I' }* S% A, @  V1 h7 s
来我们家算咯
  E$ Z; D( e% p$ d) T  w2 U2 r, H我们家女孩最多
各位学长学姐,我也想知道MM:m44 多的群,有也可以告诉我哦:m27
原帖由 游啊游 于 2007-8-21 20:51 发表
6 M( U% {! X. b, Y; |小美学长, a% N8 O- g0 X2 Z/ h1 V7 ^6 C
呵呵8 b) q! F& Q# b
来我们家算咯0 E: m, l8 N! j
我们家女孩最多

" ?4 t) R' u2 q' Q小美学长....是在说我吗。..?  = =|||      要么叫美堂前辈...要么就直接叫偶蛮...这小美学长真的够汗的...
小美学长。。。感觉还蛮好听的。。。。。
流年学姐好
! u# V. J* l4 o8 S6 M! l- ?:loveliness:
哈哈哈。。。可以叫我小年。。。

回复 #2 美堂蛮 的帖子

偶们群女生超多
+ k8 w; C( ^; n, q5 j8 y可惜``````````偶们是会计群