诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

忽忽  .....              真的有不去的念头了我...  = =|||
热烈庆祝本群帖已经登上了本周十大热门版!!!. A6 [# w# {& H. r4 R
   ) |2 `! i' h# z" \9 u
           ( ]( H2 ~0 [. n. p5 r
                      大家要继续努力!!!  现在的目标就是本月十大热门版!!!!`  
) q) _+ M. B5 g& |& Z7 p2 m0 N7 r
/ \9 X+ {; A/ h& F. y/ |. U - f& u" r' g* M& Z2 ~

: t+ C: T; {; W; y                                    尽量让它爬上本年度十大热门版哦!!!!- `: J5 Y; j, }; f0 v
, x: j+ c: O/ c' l% E6 V+ G% A1 V

D6 U/ f" J- r4 Y+ s# C$ V  q  
, m, {5 R( X1 }2 b2 b0 a& v1 S# C                     会计部新生们!!~` 加油!!!!!!!!!....
07的真活跃啊。。。。

回复 #172 以假乱假 的帖子

:L   你是不是欠K来着``````````````2 U) i# [% V# I2 i$ O: S1 W( \
偶们要团结知道么

回复 #177 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

:o  以后再也不敢鸟````````````
你们都知道自己的辅导员是谁了吗?
= =``   忽忽`  还不知道呢!!!!`

回复 #187 躲卟开 的帖子

录取通知书上的号是不是就是分班的呢
恩 不是 可是今年的会计不多人的感觉 我辅导员跟我说的
4 w- T: ]" J$ N0 Q1 P% `/ b你们可能都只有一个辅导员
忽忽``` 一个老大管我们么?  那不是很幸福  忽忽......
错了  你要是让个够变态的辅导员 天天去查你房你就惨了

回复 #191 cyz 的帖子

感情是玩背背滴~~~~~
+ l! h* l0 S) _! t小开好幸福哩````````:loveliness:
TOT    我要开始祈祷了!!!!~  主吖!!` 菩萨吖!! 耶稣老伯吖!!!圣诞老人吖!!!!!你们要保佑我们有个帅帅的或美美的辅导员哦!!!!(而且一定要人很好的!!!!!)
額..
" p% F* [% D# l/ W
, J( g1 W! ^& g  }我只是来凑热闹的...) e% M. f# Y9 R. s3 e  r1 r

6 \: ]4 x" D5 t& h# I艾...会计的人好多噢...
忽忽!!!~`  会计部已经开⑵群咯`