诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

:loveliness:   玉也来拉
! t' ?9 N$ f% [. m/ Q) mHOHO`````````好强大
:m5   亲爱滴乱乱..哈哈.还记得我勒..感动ING.
:m13    偶又不是笨蛋
2 F; o- C1 J8 k怎么会不记得你类
群里没有管理员在吗  = =||  都没反应。。
.....     各位族长都要进来做客么?      欢迎!!~..不过要交照片哦!!!!
?偶都么加进去。。。
刚不是进来了........   
; U7 n! w( Z% d3 @  " J0 k/ t8 T' p3 w3 `1 Y% v8 R
                      连照片都不留就下了!~~   郁闷

回复 #156 美堂蛮 的帖子

小美 不厚道     :L   
8 [9 c1 \8 `9 L7 t9 G  q, C8 z不可以欺负新生滴
欺负了吗...MS一进去就被你们忽悠照片...
:L    :L         :L
;P    ;P    ;P    ;P    ;P
我又来啦 小开不是要更新内容么
2 V! }3 ]: a$ g- ^" @/ Q3 v) d4 j爆料下 我们群里的稀有动物中' D7 z$ o( x* k; \
男“声”也不错哦 一唱 就唱个不停 想唱就能唱
:L 刚刚还在顶上 怎么一会儿~~~
:P我又来啦 全力支持我们群 吖
忽忽!!~`   额!!~   我们群的 K歌天王 天后 好多!!~~9 L. h/ o3 f7 q! g/ X$ C; O

0 N% s0 K2 n* I9 q% R4 r1 t: r- [                       忽忽.....  这样通知下 是不是又要混进一群人?!!!!
5 l* M. P# o, j) c* _# G' U- \( s' @  8 H* j& \) Z1 ~) O, ^4 n. T9 D
    忽忽!!~