诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

回复 #131 邱邱子 的帖子

要看先来群里再说``````

回复 #135 邱邱子 的帖子

那你叫虾米啊 ???????
偶想进总群。。。。

回复 #138 美堂蛮 的帖子

:m13      给你放水不知道会不会被偶老婆S类???
:Q 女生的平均身高貌似高了点诶
忽忽!!~` 应该还算准确吧``    TOT  不要提璇   ...... 我怕!!!~`

回复 #140 ..γ` 的帖子

看来小开还没搞清楚状况``````

回复 #141 躲卟开 的帖子

不帅不高一般没虾米好怕的拉2 @; f! T$ [4 J2 h4 u
小开放心哈```````
小子...怕女生呦..哈哈:P
= =|||  忽忽.....      ~~~~~~~~~~~~~无语...

回复 #144 ..γ` 的帖子

谁呀??????????????????
:m4 !!!!!!!!!!!!!!!顶上
忽忽!!!`  团结就是力量!!~

回复 #146 小米 的帖子

新生丫............玉
额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ' U/ T8 K" f( c6 v! B$ v
  8 f" L  e' W0 \( y/ t% V- q  A9 c
  _0 P3 h  F. P' {6 c, E3 Z+ O- z
                  会计部在继续壮大!!!!!!!!`  忽忽忽忽~~~