诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

回复 #255 躲卟开 的帖子

我早加了,正跟你聊着呢;P
TOT 伤心 欺骗我感情```

回复 #253 躲卟开 的帖子

这个啊~~: T2 t9 Q% X0 [" ]
    忙着   无聊   可以吧~. `9 `  x+ F5 C# Y+ ]3 @/ z2 |
;P ;P
= =|||| 郁闷....
同 LS
. s. ~* o3 J- i" v6 N0 Z     我也很   9 {9 O0 R$ u4 N) `6 G
                郁闷~~~~~~~' V: h9 i' I( Z9 I2 Y' U3 M
                                              的 说!!!!!!!!
= =` 璇 来了 `  你即将永不郁闷!!!!
来  个   人   杀   好   了~~
: _7 o+ q) ]4 }# x  S& Z3 d' P    4 a; ~& o; ?0 _4 b
       下面   可能  不  那么 郁闷  的  说
呵呵`   下面有你好受的了。。。。那帖子还没沉呢````
:m43 我杀来了!!!
TOT  好恐怖......
我真的很想   
! s3 i" M+ N  i/ {      通缉   那个 家伙的说~~~
# }8 k* C4 s$ S( ~7 S9 N/ Q) _
, F: ~# C4 {4 }/ i) P     我被人卖了啊~~:'( :'(
【堕落こ天使〗 ' a  v! p& j* K" a
2 I0 ^5 q6 u# W# k
       这个人    绝对的.......绝对的.........是 ........... 个........坏人;P
呵呵!!!`    你最好不要抵抗哦!!!`  否则    ......阿门!~!

回复 #266 hereiing 的帖子

你还会被别人卖了??
/ P: m1 G/ y; e7 U: n2 o8 t$ B1 Q: U5 n/ r; e% {2 `2 |$ h
你就纯熟一人贩子```!!) X7 P8 D& r, u5 W5 t
! M3 c8 I' o+ \6 y4 S8 b* k
如果有人卖你我绝对买了``买回去当沙袋``
万恶 的  小开~~7 B0 L( W  }# q  R
      被你卖了