诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

那小米多高?

回复 #314 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

:L   真的确定么???

回复 #316 木风 的帖子

:o   表聊这个
0 s/ f' @1 n! i% }偶会伤心````
:m30   老公```表要紧```
:loveliness: 老婆我不是要分你一点了么,?
:m28   好吧  % i7 b) g8 Y; P9 ^& M
反正偶就是个小不点

回复 #320 苍白 的帖子

:m34   是这样说没错拉9 ?7 R, ^& ?% M9 b+ T! D4 b
可关键是还没有实施类
= =|||  要不还是再发个我们专用的聊天帖吧.....:o
果然老了....
, z1 F& e4 @  W, \9 t; w( M1 c% T
还好我们比例1:2.
忽忽....   女生多是算幸福还是痛苦呢?!        TOT

回复 #324 墨墨 的帖子

:L   学姐好幸福类```````````````
TOT   家里QQ开不起.... 小米!!!  怎么办??  55555

回复 #327 躲卟开 的帖子

xiao  kai 怎么呢
TOT    我的电脑烂掉了    开不了QQ了`` 可能不能在家Q了  就在这一直水吧`   忽忽....

回复 #329 躲卟开 的帖子

:o   不是吧```* f8 l& Q) B4 U2 f7 X8 Q: D
( D3 r( r8 g1 B7 v, {& [
9 A% t& m4 H5 S* a( {) c
从新删了再下在呀```