诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

回复 #284 小米 的帖子

看了很久也没弄懂你到底是大几哈~~敢请赐教~~其实我觉得170不算矮的啊~~只怪那些人长得太高~~:m13& c) A6 @! F2 x! |/ {9 O; b- K& l( ~

3 M9 H& R& f3 x/ M[ 本帖最后由 hua260144733 于 2007-8-30 23:40 编辑 ]
= =||| 我们是大一新生吖!!!  ...   我们群的男的最高190哦!!!!

回复 #283 hua260144733 的帖子

:o zhe 是个男的还是女的```
= =```  不知道``

回复 #289 躲卟开 的帖子

:m30   这个任务交给你了``
= =|||  为什么要知道它是男是女吖?   郁闷```` 我猜是女的``   忽!!
:m30   因为我要知道它的170是高还是矮呀```
= =||| 就是刚才加我们群的那个女的吧好象....
:m29   不是吧`就是N打击我的那个??
呵呵``  好象是~!!!!``
:m20   不过我不会轻易被打击到滴```
" w, D5 @$ |' d6 R( r6 E' R1 X
% P. t/ Y" l9 [5 w+ D8 r8 ]3 }: s
6 }3 |- S3 p: ^5 M4 C偶系强人``
= =|||   额..... 因为你比她还高........
:m44    以后的璇璇要自信``
= =||||  你还没自信么``     ?!
顶顶群帖!!!!  疯狂起.......