诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

回复 #480 躲卟开 的帖子

难道像小J那样???....:m30 # a/ G1 _2 c9 m3 H: C- @& R" A
" W3 e* |" E, {* w

$ Y" {1 @6 ~% t$ q6 _扔谁的```你的呀```
% K; U. p! l  F, o% v7 u, [# J% ^$ s4 b/ Y1 i

3 q" G, b( L) u' N人们对你绝对希奇吼``

回复 #481 璇轉木馬 的帖子

= =|||  我的写真还没拍呢   忽忽`` 要扔就扔全部的   哈哈!!~    4 H- K& e. `& I

% d5 Z! q6 v5 U& L0 Q; t& e( x7 i9 b     算了`  我们还没那么潇洒````  等下学期吧```  不然你想发就写帖吧.(绝对不要把我拉上去哦!!)

回复 #480 躲卟开 的帖子

;P   建议很好哦
3 c1 I0 j% ^- C/ I8 U4 o) Y璇可以采纳
:L   先把你俩的发上去``哼```: m9 {; f1 L! E0 |/ H
. Z8 L* T4 J3 C6 _1 I

. a; m6 Q1 O' C0 w! p1 h肯定都没人见识到你们的真面目```
= =|||   璇  ....    不要做傻事...    照片的事还是先放放吧`` 要把照片传给你么?  我用邮箱给你```
我又来看你们了~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵`   好吖!!`   快点加入我们家族吧

回复 #485 躲卟开 的帖子

:m30   要我弄群空间去么``
额!!~  对了` 我还开通了 群空间里面的聊天记录``  你去看看  : T5 q$ T0 D" }$ ]
1 U2 c+ x+ ^: ^% p6 T
                你如果想就扔些我们群里的 照片进去....  还有  刚来的几个人的照片发给我下`  发我邮箱来吧`   liangyongxin2008@126.com  ..
:m29    早不知道飞哪去了 ```
= =||| 你邮箱多少?   我看看能不能发给你 `` 7 T/ k! R; W0 Y. i0 A& N

4 ?% n( U. d6 M+ g7 h. a( P1 ]    用小家信息给我...
给你了拉````不过貌似死了你 ```:m28
忽忽啦   忽忽啦!!~`     顶顶自己的群帖!!!!
:o 会计一个班才个位数的男生

回复 #494 游荡De熊猫 的帖子

你工商的?   快点来我们家族哦!! 虽然是学长!!  忽忽