诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

...这帖是在新生里的  不能随便水`` 会被木老大警告的``  我那是水库的````随便!!`
:m30   额``忘了```
# B; @* k$ a/ z$ L6 H/ v3 L1 F) Y- k% }* J% e7 L$ M0 B  y
偶准备睡觉去列`你继续吼``
! L+ i5 w8 O  O  u# D
# w. z% }; ^9 j0 n/ Q, u
6 v8 D4 U" ?5 A/ v+ f9 E! g4 U# j我相信你不会太孤单的``
呵呵`` 额`` 那你快点去睡吧``  北!!~    会想你的`...
可能吧```忽忽`` 似乎没时间想  ......  哈哈 ``
去```偶会给你挤些地方放你的想的``呵呵``
= =|||  那么满了么?/    忽忽```  你想那么多人  还是那么多人想你吖?
呵~~我又来了~:m42
:L 不能水的???
, I; k8 C, c/ k$ c偶来支持下好了
= =|||  忽忽``` 回来看看  ....璇还没来么?   早上她也很晚睡....
晕晕忽忽啊~~被炮轰~~又突然被丢进水池啊~~:o
6 i7 B8 K8 ^$ I7 ~' @- g- Z还是在这发表的好啊
忽忽.....  我让水漫金山了  哈哈哈!!
???怎么个漫法~?
一个晚上刷了三百过张帖   忽忽.....
还真是佩服啊~~:m34 ~~真的没睡觉啊
呵呵`` 什么叫做年轻  哈哈!!! 小开疯了   .....