诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,集美诚毅o⒎會計...

什么时候能看到群空间大家的照片啊???
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
忽忽!!~ 会有的....
原帖由 躲卟开 于 2007-8-31 22:35 发表
5 x/ T6 Z' I0 k% B# p- W璇   我在小家看到你照片了``
; b; a; j2 T/ a2 F# t. @& q, P3 V. t  {

% y! ]! r/ X1 @; L6 c. [; O, T3 t8 W: A# B4 D

Y- f2 V7 t0 f- s不会吧!!!在哪!!!:L

回复 #424 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

2007的那张帖子
呵呵`` 全部人都知道   就你还不知道吖....
原帖由 hua260144733 于 2007-9-1 00:28 发表 1 I$ G& v/ l$ {' l9 G3 U5 W) P
实话说了吧~~体重是我自己吓都都不看- W4 v4 t+ U9 {7 q8 I
或者说我故意省略了~~只看身高~~(至少那是我唯一的骄傲)
1 Y* Z6 q6 A: A( Q! ~. w% \曾经有不明事理的小同学认为我只有110斤~~但是本着诚实的原则:m34 # m0 L3 X+ l! u1 g* s( t
那个体重是远不只滴~~而且在家里我已经好久没 ...
; F7 y+ D: _/ ~- {) B6 V  I
6 K, p) S* R- o3 u7 U( Y& G0 z& v

2 w; X, w) H; b
2 P+ @3 T0 ^# P! q6 F. C( ~9 L你放心的来:m30 吧``你不肉滴```

回复 #425 small.天使 的帖子

可恶 `真有??我去看看 `

回复 #426 躲卟开 的帖子

:o ······被 小J瞒过去了
呵呵``` 不知道谁给LZ 的`  璇   你什么时候下吖?
我又来了,为我们群顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #429 small.天使 的帖子

现在还在么```

回复 #430 躲卟开 的帖子

一会困了下```我去看那贴去
= =|||一直都在 .... 璇 你去写张家族的简介吧`` 我要刷帖现在

回复 #432 o£璇╝☆′`╭ 的帖子

:o 当然在···狂多人····狂多受害者