诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学长救命啊!!!!!!

看到学长关于课程表的安排的贴子
- Z% A. [4 `5 [( o) R! n* D偶看到工商管理的英语科目超多,请问那是单的还是双的啊
3 g: d9 ^( k/ d/ b偶是单的,英语那个烂啊,要是英语有那么多科的话,偶就完了啊:m41 - c* o/ V, \1 o
所以想请工商管理单的学长们告诉下啊:m35
:o 米人回答啊,,,0 X. ]+ J" X# o, ]! L3 O1 J2 N
别的专业只要一个大学英语( J/ w& J0 t7 q5 {: F2 n
工商的是英语泛读,英语精读,大学英语,英语口语,英语听力吗??
$ o# Y2 _. D, I- @- X% O单的哦
大一的课就是这样的~你就安心的读吧~~~
原帖由 h57628140 于 2007-8-27 16:33 发表
$ y2 c1 Z  Z. ^$ T% t. [5 w:o 米人回答啊,,,
) x" G, M5 x& e# H别的专业只要一个大学英语
8 \8 r& _0 l7 U' E2 [1 i- D0 F工商的是英语泛读,英语精读,大学英语,英语口语,英语听力吗??
' W3 |- i* D- N单的哦
6 K3 w. E, S: f- J
( I* a& f4 p' J0 N
" @; U$ A+ k- ~1 P+ \% f
  MS單雙都要。。* ?& s# r9 i6 Z
7 u5 h7 b4 R0 d0 k. c# u) i; q
不過。。偶這屆居然沒有。。。
  p9 A; _: G7 U1 O; E! c3 }; x1 p  c" @* q1 h  s9 A* g/ @
  上一屆有。。。。
学长救命,学姐我只好闪人了~~^_^
学长来救你了,可是学长英语也很烂~~~
不是工商的,不了解
看学长们救你:loveliness:
对啊,我是工管单的1 n! p/ }- @& o
工管对英语貌似真的挺重视的
以前在工商确实是这样.........
5 G8 Y! k' t6 A. a# l1 b' r# P& s, B6 J* J8 j0 M4 }. _+ ]7 x
还好现在是中文的哈....课那个松啊....;P
学姐们也救命下啊~~~
: ]5 f7 O, T- i( h- R2 l所有专业都这样吗?
4 K  z! F. k( s5 e听说4科没过就直接回家。。。
7 ?% y1 G. Q, ]  A. h要是英语那么多科的话,我不完了,,,
你那些英语的课程怎么跟我们专业的一样==...还好我们专业只学英语==
不知道饿:o
# t' }, B* t8 A5 Z7 p我是看了木风学长的贴子,学期计划上写的。。。
哦哦,错了
" x7 K. m8 l; p3 s是教学计划。。
听说06会计的,单学位的和金融学的是一样的,所以那个应该是双学位的课啦