诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Slowdown

我觉得军训没有意义.军训不代表能吃苦。

我说这些,被这些人误解为我怕军训。无奈。  [0 K0 ]$ Q/ A, K* @/ `1 [3 U
我就是说,人要多点有意义的事。

回复 #16 Slowdown 的帖子

你从小到大做过的每件事都有意义吗?而且,军训并不象你所说的那么没意义,虽然那时大家都不认识,但在军训这个环境下你会交到很多朋友,并会得到很多帮助~~所以,LZ啊,想法不要太偏激了~
  t; m% c& ^& s中国是很形式主义,但每种形式主义都有它原有的初衷~~
不要管有没有意思。。无论什么事都要做一点。。至于有没有意义要以后才知道
通过军训,我认识了很多朋友!
原帖由 Slowdown 于 2007-8-29 15:14 发表
0 |/ Q' m/ [2 \3 |0 |; E+ V军训,目的是锻炼吃苦和团队精神。
: F. {: t" m4 v# \$ I- H0 b/ K但是我觉得前提是学生健康的基础上,以人为本的基础上。
. R. H+ D( n# b但军训性质都变了。
$ {8 r. V: s. S5 R" n有一个个学生倒下,学生谈何健康 ?在太阳下一直站。什么定军姿。为什么不能做些有意义的事? ...

* Z3 P. Z* _: k5 F, S7 K
9 f2 O" E* z: p: p: j你亲眼见到有学生倒下了还被强迫定型吗?道听途说..
( g' U& X, N% _1 X+ i" {! d# \$ x3 B+ g
如果连个在太阳下晒的资本都有你谈何健康?谈何吃苦?
哪什么才有意义~~~什么才能让你学会吃苦
这贴又是一874贴...鉴定完毕...

回复 #22 美堂蛮 的帖子

:m13 啥意思?

回复 #23 small.天使 的帖子

874...论坛的某新人帮助贴里应该有解释

回复 #24 美堂蛮 的帖子

:m13 美美真不厚道·······
原帖由 美堂蛮 于 2007-8-29 17:56 发表
+ @. @* n1 [. z* P- G$ s8 I/ A# A4 o( O0 |& x5 L

J5 X; b8 [$ P/ x/ E% A/ ^你亲眼见到有学生倒下了还被强迫定型吗?道听途说..3 R$ S# d4 ]% Y/ s0 p3 {' S

; O/ q& W( g8 _. t9 n如果连个在太阳下晒的资本都有你谈何健康?谈何吃苦?

- X" V% f. r+ Y* `1 i你吃饱了应该啊。到太阳下面站?神经病。
原帖由 美堂蛮 于 2007-8-29 17:56 发表 " \7 T5 o0 B& r6 u
5 \1 K8 j; S- m; Y  C0 l

. D+ H" E: H$ E" a2 ?7 u你亲眼见到有学生倒下了还被强迫定型吗?道听途说..9 O6 n& a+ C( E& j! [% Y

" Q- t+ g" W+ K- s如果连个在太阳下晒的资本都有你谈何健康?谈何吃苦?

5 ^' S& g2 N5 B) H- s我高中军训,见到好多,你不会没有见过吧。
军训```````哼``````
* c5 `( Q8 P; N1 D; F7 s, Q% lBS之````````````不过是形式上的运动
原帖由 断孓dě弦 于 2007-8-29 17:59 发表
5 X% I! Q8 @; a哪什么才有意义~~~什么才能让你学会吃苦
: M) T# q+ y. t2 R1 V
你认为有意义你干吗不去当兵?2 W; m4 q0 o, s. S6 J7 H4 B
原帖由 Slowdown 于 2007-8-29 16:42 发表
+ x- @: @6 H/ N( l3 ^' B) h我说这些,被这些人误解为我怕军训。无奈。
7 o4 `8 T" l# n$ x% Z我就是说,人要多点有意义的事。
+ Z% S: a& T4 w+ ?; Q$ e7 @0 ~

5 r8 y. R' r& T4 E: J
/ k  G1 k- C1 X# B1 ?/ G/ R- S$ t0 V0 S
, U- p5 \! a  F* s