诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Slowdown

我觉得军训没有意义.军训不代表能吃苦。

哎```中国有这样也得为那些`鸭冰哥`考虑,和平年代总得给他们些事做吧!
( E0 }. V+ e# B0 q0 s 虽然我很不喜欢就那样傻站那晒,但是觉不会去....那个词什么说忘了
軍訓會曬黑。。。
3 V' v0 H9 b4 C8 Z
4 U' C1 ]- y: n5 i) z                      我不怕累。。。  怕黑錒。。。0 M6 K. l* D) E: V& h* ]- ]

4 B) [. g( v6 G8 Q/ @8 s! N6 E' I1 z                                   脫皮很痛苦錒。。。:o
我个人无所谓
% i/ p1 `' ^/ {' K; L% b) t但我说的是,我的舍友们,都很怀念那段军训的日子
9 L, b4 }7 c0 z; ^8 w& U- |
% M, P4 h3 g6 f$ O6 i$ z) i2 f1 P军训会成为你的经历,是你将来可以怀念的日子。当然,如果你觉得多放几天假更有意义的话,我没话说
说这个有什么用..又不能取消
LZ的标题:"军训不代表不能吃苦" 是不是有点问题啊~~~~~
2 N+ s  @* c. ~1 U9 n7 ~6 g# E  \# h5 m6 k: z- Y7 P
"军训不代表不能吃苦"  MS等同于  "军训代表能吃苦"
( t% D+ E' B9 C" O" ?1 b6 W! i2 Q3 ?8 R
) A( i1 O' T6 n$ J7 k+ X& |' k(我中学时学过一个  双重否定表肯定  )
" }( S& Y. _$ n6 s2 K* J0 d1 f  J, I4 j7 J
好象要改一下才会比较符合LZ想表达的意思吧~~~~
不知道有没有意义
* N; g1 d5 J+ S5 q8 _5 P' X但对我自己而言是有意义滴~
4 y1 a* D2 n- d8 X- `5 q: h. ?. g6 A运气好初中赶上学校最后一年军训
( Q: [& j' L, D# ]! O加上高中较正规的军训7 D* J; s, T$ C4 m) x& N
现在期待大学的军训:loveliness:
军训很有意义,最起码现在觉得大一训挺值得回忆的!!- Q) s: ]# n9 [" Q
尤其是那些教官,哪天阅兵结束了,他们是悄无声息的离开的,离开时你都不知道!!
还记得军训的沙地.....
任何事情都有它存在的道理   所以 不要再一副愤青的样子了
国家法律规定,到了公民有服兵役的义务,军训就是一种不影响学习的服兵役的形势,初中政治课本说的。而且,军训也是培养组织纪律性的一种方式。所谓的有用没用也不是一朝一夕就能体现出来的
饿```````````偶没有人帮我摆脱下呢
原帖由 小舞 于 2007-8-31 12:49 发表
+ f$ R) u; a( e% A! \任何事情都有它存在的道理   所以 不要再一副愤青的样子了
6 K& G3 r' C1 c8 O2 }
+ Q2 k0 ]' I. J  A
+ B  Y) t6 g1 b( _' c7 z0 b$ n; G
正解
军训的时候累了就看MM吧。。。我就是这么坚持下来的
我觉得蛮好玩的亚……不算什么折磨