诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Slowdown

我觉得军训没有意义.军训不代表能吃苦。

呼呼,没用的,忍几天就过去了。:m23
军训解释明白,就是刚入学,受下折磨。
这也是国家政策 ```
5 A$ p: @+ B/ x& ]' `$ q0 e6 c我们只能去遵守```
军训,也就是玩玩..

回复 #22 美堂蛮 的帖子

同感~
不知道是谁玩谁了 ```

回复 #29 Slowdown 的帖子

你以为当兵很容易吗8 H4 R) f' L! B7 A7 ~

2 Y- p" \$ w$ _  C[ 本帖最后由 断孓dě弦 于 2007-8-29 22:11 编辑 ]
只要体检过关```
% {7 h; e  i3 k  `有什么去不了的```

回复 #38 Jasim 的帖子

现在当兵都要关系的 ! {1 n, L, d2 O7 Z3 i
就比如你当兵后考军校还是比较容易的,但是名额有限,是选拔优秀的士兵报考军校,不是每个人都有机会的!不但你自己要努力成为优秀的士兵,而且你们家也得有关系! 不相信的话你可以问问你的长辈 ~~
貌似吧``我有个同学不读书了而去当兵``+ ~; \" q7 S0 N% h
我当初还不想让他去`) T; R7 s9 X% l
但他家人在武警里有大关系我也就没再阻拦了``
8 y0 |1 |; U- V; Q7 ]也许吧``以前是自愿报名当兵的``现在连当个兵也如此``: A6 {7 I8 y  b) i
哎`这个什么社会啊`````
上课很无聊的啊、、你把军训看做玩乐就好啦、、其实没那么苦的、、
哦 ``可以一边军训一边看MM嘛````
这个。。可以对MM有点初步了解啊。。对不楼上的?
呵呵 ``英雄所见略同`````
讨厌也没办法.., b9 G" y# m" s
再怎么抨击它你还是得军训啊..0 z; r# U) z8 j- {) ~" F
中国的教育制度就这样了..
+ F& M4 b! ~) f/ W; ?' A12年都挺过来了..
; Q( `8 x# Y. w& j& o6 e, g1 T想开点吧..:o