诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉语言文学~

汉语言文学的学长们~4 b( z! p( Z, f+ m! V, K5 b9 w
我深情的呼唤你们~
4 o4 F8 e. h  q: l我是07届新生~
/ Z! J3 u( C) R6 i7 Z! |( d7 B5 [希望大家多多关照~
* b/ H5 ]/ B/ B4 @& j:loveliness: 学长们加我QQ438103119~' J) a' v0 J, [0 Y+ N9 L
:m8
:o 发错地方了哦······寒,偷偷和LZ说,这里危险
嗯。。这里很危险的。。。
7 K; w1 J& V  t, @) C/ @7 T7 }9 e0 L& `* e
3 u% Z2 V" p3 o" }& S3 }7 i$ A) a还有QQ...........:kiss:

哥哥姐姐们~支持我吖~

:m20 " n% R% F2 t6 z2 B
茫茫碧落,天上人间情一诺

回复 #4 ?○о棒棒鎕 的帖子

:o 虽然诗很美···可惜这里太危险,没那个雅兴···LZ珍重
...很危险。。不会吧。。* k' u$ s# t# R& X4 E4 Y
应该不会吧..:) 呵呵给你转到新生区了
谁来转移到新生那里去。。。:L
哇。。大大好快。。:L

回复 #6 Admin 的帖子

:loveliness: 这里就不危险了·····呼呼  l/ j2 e. C# W& L. [5 B
2 ^. e/ G* ?7 y+ }! R. f& Z
) R: [. `* Z& \% t$ w) D
/ E% [* Q# k0 p9 s$ ~& h2 I
这个···在那里水MS后果会很严重的说·········

我知道错了```

嗷嗷```( g# d9 \, }" u! c
我明白了```
$ m+ e0 \6 {' Q% Q大家晚安````:xingfu
好啊,我是你学长!!!!!
我的两个同学和你一样的啊
不是中文系的能加吗。。。。。:m12
终于看到一个中文的咯...

久违了````

终于看到我的学长咯~4 y2 H0 N, s4 J, r; u) S0 T3 k
:loveliness: :loveliness: