诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒋剑山

王朝日记结束(重重的我走了,正如我重重的来,我重重的挥手,带走所有云彩)

同天生的..最近累得可以..) c0 w$ Z! l/ O
# J8 [# F: F( o, }; ^( c8 m) R4 V
借你这里牢骚下..
3 h8 u3 \( t9 J) Q* U1 W1 w4 K) u  j1 [2 W& U$ X1 D& `* V5 m
在我那抱怨..别人看见了会担心..
原帖由 蒋剑山 于 2007-10-26 21:40 发表 7 A. K5 j' {5 U& R/ D( M$ h6 x5 C
思考什么8 h% s+ p! e+ r6 _8 d$ Y' ~
:Q :D

$ g- I7 D) M( O  y' D( l# e+ Z; W$ I  Z" v# h0 n
' M" T- D3 f8 h8 q6 l% r
思考我身上的罪孽何时是个终结。
, s0 b& Y# v$ s: [
0 Y8 W- H: ^5 n2 l; U2 m. D亏欠的太多,自己都觉得不安起来。

回复 120楼 的帖子

还是简单点好 啊
7 _2 O+ m# V% m+ |+ r1 b+ S# W我老了
, x% v4 h" G7 p0 O, T+ W$ ]' c经不起波澜了

回复 121楼 的帖子

同天生的: Z( ^; H: W# t0 x7 j+ e! l3 W% O
身体要紧

回复 122楼 的帖子

想的太多
; T- c, Q4 P) @+ g不好
2 L1 S* I* J& F9 g达摩祖师说:‘众生无我,苦乐随缘’
2 E9 g/ y$ C" q) |* x宿因所构,今方得之。缘尽还无,何喜之有?

钢铁少女

2007-10-28        晴       , D0 b/ S* K2 B1 N3 J
: N3 q: W2 \1 F3 y3 ?0 {! q
早上睡到十点多。
. f; A% K* e" c起来过了会儿就去食堂吃午饭。
1 `3 n& F. H5 L' k' X# @! L
! H' o8 h+ I; n8 F3 X$ b0 E回来后,正在赶南方的作业,QQ响起来了,是同天生的找。
+ `2 h- f: z% [; a5 H她说要把小家四周周年庆典的邀请函给我,我受宠若惊。
6 H5 Q) D. B2 C& u, G2 u我说你说一声就是了,我到时一定去。5 ^% B" i9 h2 ]  j; ?& a( {1 @
她说一定要的。
0 p% s6 r  ]# b2 _3 x那我也就不推辞了。4 {% y" z  J( G. P. {; U2 ?0 ^0 b0 `; c
  x6 d( T7 l) N2 u# y
说起同天生的,在诚毅小家呆了这么久还没有见过这个传奇人物。
5 W! E: \. k, i8 D: {, x记得去年差不多这个时候,我在小家注册了个号,惊艳登场,
& d' a6 j3 Q! a1 C9 x6 @3 C当时就有人跟我说小家上还有一个女生文笔很好。
9 A& m$ N" V% G1 w) f' S我不知道是谁。
- Z% `5 H% b6 F# ~* L后来才知道原来就是米囡,
7 ^: X( B1 W; Z* r* p2 Z后来我看了一下她的资料发现竟然和我是同年同月同日生的,
( h! B: p; U5 M1 P8 Y9 n) k从小到大第一次遇到同年同月同日生的人,还是才貌双全的姑娘,当真开心的很。
$ }% _- f" V4 N) t我跟她聊过几次,我自认为博览群书,但是跟她比起来,还是自叹不如。
$ A8 x# f' O- d' }* }7 m
* n- }# @' u3 s3 P5 {; P我看了她很多文章,尤其是日记之后,觉得这是个钢铁少女,
+ N* a5 M# [' S* M% }; i钢铁般的性格,钢铁般的脾气,% p# `2 t+ p3 P
她以自己的方式处理自己的生活。0 ?9 _/ H- k# P% ^

8 l# z6 z1 g$ X: T! O有点头疼,感冒了。
:o 钢铁机械人驾到。。同天生的。。抬举我了。。我真受不起。。
路人甲来说句“早安”的台词。2 g) h: ^' V  d" \: g6 C6 v

. A# |( A* D" b! D& T/ I" Z! J:)$ M& A: _( n1 r4 B" u) j

* L. Y5 S3 q8 z  g1 K5 u6 E: o1 x两人都是写字手。
娃娃也跟进来说声早安7 i, A& e/ L* j2 s

* `' W7 o9 V$ i/ a/ ]8 \7 p从小遇到同一天生的不少,却没一个是谈的来的…
大家都早安# v% d2 n/ ]3 K4 a% }
不过现在要吃午饭了
大家晚上好。# T$ y2 K8 r) ~& I9 K+ B
% D  ?! f  L- `1 q  \7 @, o$ ]1 s* q
晚饭吃了么?1 W6 I8 J9 q4 I

& O* h+ \3 [7 B/ J- ]6 @米有我们可以把酒当歌。哈哈哈。
我一直以为8号楼住的是大四或是大三的
是大三和大二的…

大象歌

2007-10-29             晴
- r. K3 q2 T* ^; o- E
/ g9 D0 [* I3 Z; C今天头有点晕,+ V+ w4 Y& ?" M
晚上收到小家的邀请函,, J1 E2 w( z2 K$ ~/ E/ Z: `0 b
很精致。
1 J  h0 z0 k3 o( Z" }同天生的很忙,所以是瑶琪送来的。/ {! C6 {- K9 V5 N% H
4 e3 e  y. z4 i2 E7 t9 J0 `
, D* G9 t* g5 J, Z' d2 v8 }
我终于把《射雕英雄传》看完了。
! H# g+ ~: u9 j4 R- N1 F8 e; o
" `- }6 y% }9 \5 Z2007-10-30            晴
: K; A; ?$ i5 m* k. h5 o5 L" |3 v' m
早上升完旗后,就回来睡觉,) W( ~# y2 k9 b2 V0 e
睡着,睡着就不想去上课了。# |4 o) V4 E! B4 U; O! X
好久没有旷课了。
9 Q5 G6 j7 H7 ~, y  \* U) z3 W' @3 b感觉真好。( l6 m/ S" q# D  X
+ S: |" _' i( Q2 f  Z% a! I. N
下午景新的课,他的课如果被点到三次不在,期末就危险了。$ ?& |9 @3 B/ O3 K0 P6 F  b- I
我已经被点了两次了。
0 w, P8 ^- ~# l上课的时候,我的右脚小拇指突然一阵剧痛,我拿起来一看,有点肿,  
/ _& o9 q4 t  N6 C5 k+ }9 @估计被什么东西咬了。4 u  L; [7 C. E/ k: a# D) r
以前经常被蜜蜂蛰,很莫名其妙。
" p% T( h, a3 z% n$ |5 L考试的时候、在足球场踢球的时候,都会被蛰。. p6 F" ?' k$ |# t% ?' K
/ |# w; c0 X& v; B2 M: t
刚才出去吃饭的时候,看见一个海报“舍歌大赛”* w! k& o8 Y' i
我们大一的时候在11号楼525当时的舍歌是“大象歌”:  T4 G: a; n5 a0 U5 u; M3 ?, H' q: R
大象,大象,你的鼻子为什么这么长?1 P/ b* M5 f: q4 F1 h1 k4 Y2 W
妈妈说,越长越好看……
1 ?% B2 L* ?, y& `: C嘿嘿
2 z5 U; ]6 a6 Y不知道这个算不算健康向上。7 G! \$ g. E% _$ C, R, v0 ]3 s8 u' `3 J
* V6 ~0 P5 X2 z8 d
原帖由 蒋剑山 于 2007-10-30 07:20 发表
. E, A0 m; T5 o  Z  |我一直以为8号楼住的是大四或是大三的

/ X6 e6 }7 C+ B/ H' L6 B/ R
4 n- }0 C* z4 h. A我还年轻。。。。