诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王朝日记结束(重重的我走了,正如我重重的来,我重重的挥手,带走所有云彩)

) O0 V1 O& p9 g2 g) x" w. [* K6 d& O
今天开始要在学校BBS“诚毅小家”上写日记了,就叫“王朝日记”。6 X1 i- [, ?- A4 V0 R) i& y: i  J
我从初二开始一直写了六年日记。大二时候断了。算是七年之痒吧。昨天头疼的厉害,去医疗中心的时候突然又想写了。
/ Y" U3 ]% F2 {; p等多年以后再看自己的日记,那时候边看边点头叹道,原来这混蛋以前这么傻B。都说病来如山倒,病去如抽丝。看来不错。/ }$ ^' ]# B/ X% a  [
昨天给朋友买了本书,走进光合作用,看见里面煮咖啡的容器,古里古怪,莫名其妙,复杂的很。朝咖啡屋看了看,里面有几个女的躺在沙发上看书。我没好意思进去。- Y  q. [# \# N2 {2 Z0 E
我好像很多年没买过书了。现在都是看电子书。电脑上存了3G多书,估计这辈子都看不完。
: f, i! R1 t* z4 Z  J/ E有时候会看一看美女,也就是看看,但是要我走进她们的世界,这可得慎重。每个人的内心都是很复杂的。0 m6 z/ I. m, D1 N0 t( N6 _

6 t1 F* F) {  X9 x0 J1 p5 }6 P佛经有云:‘当思美女,身藏脓血,百年之后,化为白骨啊。) E. l) Z% ]8 w, [

% ^0 A8 ~3 h+ K! X* S: S这几日一直没有写小说,头晕的厉害。
# F" i4 w2 R0 {- v7 A

e, o* J2 K" p! i+ H4 o  Y[ 本帖最后由 蒋剑山 于 2007-11-13 21:03 编辑 ]

评分

ω﹏侎囝.м + 2 要坚持啊..PS.今天没写日期唷..

很好..同天生的..你也来了...
对啊' p+ k. ]/ M4 u' m3 @4 E5 x
对啊
5 _3 v4 A6 F/ |- w坚持
% l3 g8 _3 |& o8 Q0 y; h$ ~2 m不行了
) \) T  M. N; w2 R/ u9 [一看电脑就晕了# s" {3 p# F! H: k# `$ |/ w
睡觉先
好好休息先.....安之..
:o 我很久木有画日记了
你还记得??哈哈
:L 我一直内心有愧..但是就是米画..
你不是洗头去了...
洗好鸟
:L 还真迅速啊...我好象也要洗下...
:L 快去快回~`
诶...忙着发调查帖...

2007-9-16 晴 混蛋

晚上跟一个朋友在黄师傅吃饭,谢谢她的款待。
" p- s% n9 X& T( `. A$ B我实在不会点菜,点了几样很难吃的东西。
# D$ {% Y/ }5 J0 V
0 E. }0 \2 p2 B7 b, u: v昨天因为一件事,我假装佛祖对某人作了狮子吼。5 z, s# b( w& R2 \
为此,我表示歉意。
6 N5 U  y: l' D8 V% K4 U/ Y我一直觉得对女人大呼小叫,甚至动手的男人是混蛋。只要那女的不是十恶不赦。
& c* x9 n! O6 A: o0 d+ I' A我是绝对不会对女人动手的,但是我骂了她。$ U1 b0 o7 |+ [5 \6 u
由此可见我是个混蛋,这个我也只好认了。; `- ~' x8 A/ m! g+ n! g5 T4 Q3 X

0 z9 W6 I% i+ Z8 s2 L' d6 v
" s# l) w% M0 Z/ ~# j; h$ V% p8 ?% t- H骂女人这件事是我错了。% r: Y6 H+ a; z8 \3 U, ^7 A
但是我坚持我对那件事的看法,9 c1 y0 |/ `) o& ?, m
即使偏激我也坚持。
1 t/ F7 ^2 e6 U7 M7 \9 W' A2 x当然这只是我的一己之见,完全可能忽略了事情的真相。* n8 L- C; E+ @- T7 p& R
但这是我的真实想法,别人也不必太在意。, ]( ^/ d* C  e2 Y5 z
也许有一天我会发现我错了,但那是以后的事。
, R" U  g1 k" t! r7 e1 ~% L, N* Z4 [% k9 y! z/ H# x. ~
我买的巴西龟被我放在洗衣池里面养了,我买的盒子太小,它不肯呆。
' @# t& p4 @( }2 n5 z" H我的文竹下面的叶子变成焦黄的了,我想什么时候给它吃点钙中钙补补钙。
:o 你的生活好有情调..
寄情于玩物' Q: n& q! ^* y* S" l  ~# j. r
不然太闷啦