诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FIREice

征婚啦

回复 14楼 的帖子

:L 你怎么会见过我们...
:L 孩子...多穿点衣服..挂着两管鼻涕征婚不好看..

回复 16楼 的帖子

嗯...见过..就是不认识

回复 17楼 的帖子

:m42 我比你大勒......别孩子孩子的:m32

回复 19楼 的帖子

:m13 你能有多大啊..不是大一的么...

回复 20楼 的帖子

昏迷...我大三的...
/ P) g& q2 ^( `6 n- X* R7 {5 B我大一就带电脑来
# C) M. f& H+ {! B3 ?4 P" `我早就注册了小家的帐号...但是忘记了,....最近想上来留恋一下:m23
这虾米孩子啊。。到现在也征不到人。。
8 Y+ D1 x1 m6 ]* G: x
- ~1 f1 D' H( x" R  尽是男的来征。。:L

回复 22楼 的帖子

-.-:o 我大三了好伐????
$ v; b( n& I" ^3 Q; P8 E7 B  J+ E- w
我只是新注册了号而已。。。。。。
你连媒婆都敢顶撞~小心只能征到男人

回复 24楼 的帖子

:o 媒婆不行啊。。。误认为我是大一的小弟弟啊。。。不说明一下,那我是真的征不到了

回复 25楼 的帖子

:L 自己努力..自求多福..

回复 26楼 的帖子

:m24 嗯。。。嗯。。。多谢媒婆教诲
上火 ~~~~~~跟我一样的人大有人在阿 ~~, n1 b% I/ b( s

7 q4 a9 u. r; ~6 N6 W5 J                路过

回复 28楼 的帖子

哈哈。。。。。。。。。。。。。
我是来看应征的MM。顺便一提,其实我是大一的。嗯嗯。