诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FIREice

征婚啦

原帖由 向日小葵 于 2007-10-26 19:07 发表
# k6 z3 n2 e- [2 t, @, T9 N* k:m13 要你的灵魂做什么..只需要出卖你的肉体..我拿去换钱..最近猪肉还在涨啊..
) d8 R  a% v! Y* o. n
0 U0 x8 A% k* [6 r7 V" ~
跌了。中午去买时发现价格跌了。猪肉好比股票。齐涨齐跌。

回复 46楼 的帖子

怎么说也是钱..赶紧交出来吧
原帖由 向日小葵 于 2007-10-26 19:10 发表
5 a- J  O4 S" I5 s1 u怎么说也是钱..赶紧交出来吧

8 x. t# X: H0 J7 P, \/ j5 |9 ?7 Q5 h$ r0 R3 }* Y* m' }) M
可恶,竟然转移不了话题。看在昨天时环卫工人节的份上,我委屈点把小志的身体交给你吧。他肉多。
他哪里肉多了..锻炼过度都变硬了..感觉美美的肉会比较柔软些..
原帖由 向日小葵 于 2007-10-26 19:12 发表
2 ^! o: f& `2 {& n3 W7 m5 W3 I他哪里肉多了..锻炼过度都变硬了..感觉美美的肉会比较柔软些..
& Q. v2 X& {5 q. ]. b
:m13 那你就错了,他的头像其实是从我电脑里偷走的。这个是秘密,今天我被你逼的才说出实情。
:m13 你们居然欺骗广大人民群众..更为可气的是欺骗了葵大爷!!作为惩罚..我要把你们两都出卖了...
原帖由 向日小葵 于 2007-10-26 19:14 发表
$ w% R* J8 m5 }: X:m13 你们居然欺骗广大人民群众..更为可气的是欺骗了葵大爷!!作为惩罚..我要把你们两都出卖了...

! h' f. h( l9 c4 O7 d1 S4 v6 N
( n+ z7 y; w3 w8 T: b( z( B找户美女人家卖了吧。

回复 52楼 的帖子

:m13 范进他岳父最近货源紧缺..爷就把你们卖给他了..
原帖由 向日小葵 于 2007-10-26 19:16 发表 & i0 G5 P  c0 C2 E5 B+ i6 P
:m13 范进他岳父最近货源紧缺..爷就把你们卖给他了..
# s! Y" C& A6 D/ m: M
我能自己挑户口吗……

回复 54楼 的帖子

:m13 你去找他商量吧..爷只负责拿钱的...
原帖由 向日小葵 于 2007-10-26 19:18 发表
9 A: f: S( [( ]:m13 你去找他商量吧..爷只负责拿钱的...

% M  j6 N" o! q, B/ i' ^8 {% b7 k: b* A8 q6 U) F+ _0 G. s
还好不是O2车娜母……

回复 56楼 的帖子

:m13 你愿意的话也可以..或者芙蓉姐姐?
原帖由 向日小葵 于 2007-10-26 19:19 发表
0 D2 g% t1 F) A& q2 k  |:m13 你愿意的话也可以..或者芙蓉姐姐?

5 a7 c- O% B3 o7 ~0 [
) P0 [2 _* D' D( [! t+ Q  }她国色天香倾国倾城我配不上她。
--!不小心水了这么多..罪过罪过...我潜水...
我也潜去QQ游戏。小葵一起玩否?