诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征婚啦

征婚啦
9 n+ O. Q" K7 V: G# H) E, K) x( H0 O1 |7 S3 m

) e" H8 t) E+ ^' U4 `  b5 p! x; ?% O$ w+ c6 j6 \& d# c
为何还要凑字数啊?闷
很好很好 我来应征!ps 我男的....挖哈哈哈 开玩笑的
给LZ个柿子。。回家去吧。。
偶也是男的,路过,哈哈
...征到了以后呢?

回复 沙发 的帖子

哈哈.....你也来征婚啊...兄弟啊...唉

回复 板凳 的帖子

真的给啊....那我要& N+ V" P3 I  L1 K
不过我不想回家呐...虽然我想早点毕业...唉..无奈

回复 地毯 的帖子

欢迎光临啊......男的坚决不要8 |% r7 F/ f+ G! j5 x! \
+ E7 U: z; X! K2 _" Z, A
男的请路过....谢谢

回复 5楼 的帖子

答应先; n/ C$ n# e. B& u0 z

6 R! M# {+ F+ t4 }  m- z; v1 P. f- V5 Q
偷偷告诉我你的学号,我就能知道你是谁哈啊
那我路过..

回复 10楼 的帖子

:o ...虾米时候变性了????
原帖由 向日小葵 于 2007-10-25 11:16 发表
% U, l. y4 H$ `0 N% Y6 k那我路过..
/ d  y5 F& d1 X: W6 y- a

% U) P+ N4 N  @* U% @; ]: G* M: G5 n5 N! L( V) f. K; O/ c
        职业媒婆来啦....

回复 12楼 的帖子

:o 表啦..咱做不来...

回复 12楼 的帖子

挖哦...升职业啦6 g+ D) D* d, I4 D  h  ?3 T

4 j9 M. O& b1 d# W0 T# V$ r& i( c7 E( U) m
# ?+ G# X! S( s. ]- z
速速报上名来...我见过你们,,,但是不知道名字哒:loveliness:

回复 13楼 的帖子

:o 降温了...我好冷